Промерил:
А = 85 мм
В = 50 мм
плюс / минус пару миллиметров.
зы ... исходя из цифр какая резина влезает?
Промерил:
А = 85 мм
В = 50 мм
плюс / минус пару миллиметров.
зы ... исходя из цифр какая резина влезает?
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
поздравляю!) интересно почувствуешь ли разницу...кстати на сколько легче чем люминь?
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
мэр лондона катает на гибриде..наш человек))
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
еще отпилишь граммов 50)
А я вот че-то еще и карбоновый подседел захотелПравда, супруга может не понять, и посадит меня на него без седла, да по кочкам, по кочкам.
29268.jpg
Олег, в этом году планируем покатать не только московскому, но и по подмосковному ... и по Ростовскому и по Латвийскому и по Минскому и еще по каким-нибудь асфальтам ... планов много, "надо ехать!" (с) ("Койоты")
Ставлю себе 32, но думаю, что со временем перейду на этаж "уже", на 28 мм
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Я тоже, но так дальше хотения дело не пошло ... не ходовая часть, не так актуально
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
как раз в восточном у всех должны показывать одинаково правильно или одинаково не правильно )))
520 грамм увидел ... шток - люминь?
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
С неоткрученными вибреками вилочка весит
DSCF0582.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)