а чего вас удивляет?
Приятный байк! рабочий. гидролинии обрезать бы.
Вот я тоже не понимаю, ну не Бубар же и не ЯрдбарВесит руль нормально, геометрия мне нравится. Скорее всего пильну по 1 см с каждой стороны и будет у меня вполне себе 765мм.
Да, именно рабочесть была главным критерием выбора компонентов сюда. Не хочется оказаться на нём в горах с нерабочими, но зато модными тормозами\успоком\вилкой... (название любой железки по желанию).
Гидры уже обрезал- см фотку с рулём, резал так, чтобы можно было сделать х-ап.
---------- Добавлено 18.01.2012 в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение 09.01.2012 было в 19:56 ----------
Собственно обновил не много байчек)))
наконец сюда встала нормальная апхильная трансмиссия- касста 11-32 вместо 11-28 и звёзды 24-36.
Опять же новый задний перекл х9 со средней лапой вместо старого побитого длиннолапа щёлкает намного чётче.
Руль, как я и думал пильнул, вынос укоротил- посадка и управляемость стали почти идеальными для меня- опробовал сегодня на съезжалках по снегу.
Ну и фоточка:
ещё парочка:
http://www.pinkbike.com/photo/7608855/
http://www.pinkbike.com/photo/7608850/
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Во, вот так культурно очень выглядит ) я по нему уже скучать даже стал )))
Поставил подходяший по стилю алю-рокринг и точёную звезду вместо 36-ой слх. Основной профит конечно в том, что в отличии от е13, на этом роке негде собираться тонне говна.
Тут же видел главный минус перекла е-тайп, он тупо не опускается ниже. А поскольку Е-тайп переклюков под звёзды 22-36, типа SLX 665 я не нашел, сейчас думаю выточить новую планку под переклюк заодно ещё и с креплением ролика.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Попробуй отодвинуть тормозные ручки по-дальше от грипс. Думаю, будет удобнее.
А вообще хорошее продолжение жизни у этой рамы. Мне она больше нравится, чем то, что собрал себе вместо нее предыдущий владелец.![]()
ezh, pixel8848, а это рама werewolf'а ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)