скорее всего - автонипель
но там как повезет (вдруг вместо партии камер с авто на завод поставили партию других)
так что бери универсальный насос типа тех, что советовали выше или фирм SKS, BBB и других нормальных контор.
универсальный по-любому пригодиться (может выручишь кого в дороге, а может, как у меня было, придется срочно покупать камеру, а в наличии только с велосипедным нипелем)
если хочешь сразу нормальную вещь, то обрати внимание на те, в которые встроен манометр, т.к. отдельные манометры на автонипель найти не проблема (в автомагазине ~150 руб.), а вот на велонипель я что-то не встречал
встроенный манометр, во-первых, полезно, а, во-вторых, их ставят обычно на топовые насосы в линейке.
Если ты думаешь, что универсальный насос стоит оч. дорого :blink: , то могу сказать, что платишь ты не за то, что он подходит к двум типам нипелей, а за качество изготовления. Хороший компактный насос качает, пусть и с трудом, до 8 атм. До 5-6 качает без напряга; а вот насос под маркой STELS (ну или любой другой "советского" типа) не бери, он не качает выше 2 атм, а в шины надо загонять раза в два побольше (сколько? смотри на маркировку на шине, там указан диапазон)
OFF: ИМХО лучше, конечно, иметь два: ножной дома и ручной в дорогу. но, если ты не веломаньяк, то РУЧНОЙ, чтоб всегда с собой был