Циклокросс предпочтительней наверное, подскажите, стоит ли заморачиваться с покупкой, какую лучше брать вилку с бюджетом до 30-35 килоруб.
Циклокросс предпочтительней наверное, подскажите, стоит ли заморачиваться с покупкой, какую лучше брать вилку с бюджетом до 30-35 килоруб.
Последний раз редактировалось Сергей73; 11.02.2012 в 14:30.
Ничего не понял, что ещё за вилку, вы думаете, что с весом вот именно вилка и не справится?
В остальном - конечно под такой вес нужно смотреть колёса прежде всего: на пластилиновых вы в лучшем случае замучаетесь править восьмёрки, а в худшем разложитесь где-нибудь в самый неподходящий момент.
Вилка карбо или алю, обода можно и потом поменять, я по рамам, как они живут на таком весе? если на гибриды производители дают данные по max весу то тут полная тишина, хотя на PANTHER за пол лета и осень (где-то 600-700 км, брал б/у) все идеально, в том числе и на колесах, да... после каталок на ХВЗ однозначно протяжка и убирание восьмерок (но такая корова нужна самому, фик когда продам или отдам)
Сергей73, сколько Вы рам уже сломали? почему не боитесь что спорт (турист) или стартон сломаются?
согласен про колеса
Последний раз редактировалось bwn; 21.01.2012 в 12:10.
вот если ничего из них ты до сих пор не согнул - не парься.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Кстати, согласен, просто не обратил внимания. Panther далеко не самый технологичный производитель рам, если не сказать больше, ХВЗ Спорт вообще на пластилиновых колёсах, у моего отца весом 65 кг когда он вёз сдавать бутылки (да-да и такой маразм был в 90-е годы) хряпнулось такое колесо, Merida разве что рама мега-крепкая может быть, обода Alex DP-17 самые что ни на есть бюджетные (хотя и неплохие, у самого DP-22 и очень нравятся в плане жёсткости)
давал другу (вес более сотни) свой merida 906 com, нормально, гонял, ничего не погнулось
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
Fulcrum побюджетнее мавика, но тоже качественные вещи делает.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)