Охотники советовали "Сигнал охотника". Волки были после Цецерлега(большого) в районе Тувшерюлиха(10ки от трассы). Вообще на карте с сылки от Dobrytina названия с настоящими не совпадают, хотя и созвучны., но карта из тех что я видел неплохая. Есть карты в архиве 3х9 там зимний поход по Монголии 2006г.. Я же щел немного иначе и выходил на Цецерлег в запада, через Темербулак, там посложней. Вот ещё, с прививками поспрошай говорят полезно, хотя я не прививался, с домашними животными осторожней, много заразных. Если сам готовить будешь котелок литра на 2 бери не меньше, а то мяса много, а варить мне неудобно было. По визам почитай, там есть "нюансы". Но маршрут, завидки берут сил нет, сам Бог даст увидишь, у меня прям воспоминания чуство тихого экстаза вызывают. Если ты в Москве ВАО живешь интересно было бы в скатках поучаствовать. PS Палатку у склона не ставь, там часто тресет и могут быть камнепады, не ставь вблизи рек, где несколько старых русел- разливается река стремительно, за 2-3 часа на несколько сот метров, это там где плоско. С Монголами не бухай, у них крышу несет![]()