Лыткарино-Октябрьский(архив) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 181

Тема: Лыткарино-Октябрьский(архив)

lava1,

Ну решили в 10 так давайте в 10, может оно и правильнее так, тем более у меня в этот раз будет мясо и с ним гораздо дольше возиться.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Филипп, начало старта ты сам назначаешь! Как скажешь так и будет. А кто не сможет - ты не виноват !

Цитата Сообщение от lava1 Посмотреть сообщение
    Филипп, начало старта ты сам назначаешь! Как скажешь так и будет. А кто не сможет - ты не виноват !
    Вот я и сомневаюсь смогу ли я встать в 8:30, для меня это очень трудно, но если погода будет хорошая, то могу себя перебороть, как видно большинство тут хочет старт в 10 утра, посему давайте поедем в 10 утра, а те кто хочет поспать, пускай спят.

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

До вечера время еще есть. Может еще кто-то выскажется по времени старта...

Интересно почему с нами катаются только одни и те же люди, вон в других покатушках всегда новые лица есть, может действительно это междусобойчик

А вообще за прошедший летний сезон я усвоил одно верное правило, важно не количество, а качество и пусть лучше будет проверенная команда из 5 человек, чем толпа из 10.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    почему с нами катаются только одни и те же люд
    лучше будет проверенная команда из 5 человек, чем толпа из 10.
    Второе предложение отвечает на вопрос в первом

philz, на Твои покатушки приезжало много новых людей, но на один раз. формат больно специфический, да и маршрут почти один и тот же. Тем более сейчас, по зиме, вообще мало кто катает.

Про время старта: мне почти все равно во сколько вставать, я просто не люблю ездить в темноте. Договорились в 10-00, лучше потом не дергаться. gonchik и ars802 при желании смогут пересечься с нами на маршруте.
    Про завтра: прошу учесть очень неприятный южный ветер (на завтра обещают такой же, как сегодня. А сегодня у меня зубы в Кузьминках свело )

Цитата Сообщение от Nastromo Посмотреть сообщение
    Второе предложение отвечает на вопрос в первом
    Только сейчас это понял.

Про время старта: мне почти все равно во сколько вставать, я просто не люблю ездить в темноте. Договорились в 10-00, лучше потом не дергаться. gonchik и ars802 при желании смогут пересечься с нами на маршруте.
    На том и порешим, мы тут все друг друга хорошо знаем и места катания всем известны, пересечемся хотя бы у той же калитки.

Про завтра: прошу учесть очень неприятный южный ветер (на завтра обещают такой же, как сегодня. А сегодня у меня зубы в Кузьминках свело )

Вот по этой причине в этот раз закуплено больше парасятины, ты же знаешь на каком топливе работает мой организм В общем совет касается всех, берите больше еды и меньше теплой одежды.

если снегом все не завалит,
    так замкадьем снеготреш)))

Цитата Сообщение от Rustiiiiiiiiiiiiiiic Посмотреть сообщение
    так замкадьем снеготреш)))
    Вчера ездил на Карьеры все проезжается на скорости 15-20км/ч, возможно завтра будет сильно хуже, но мы обязательно попытаемся вырваться за МКАД, ибо очень хочется поесть шашлычков на свежем замкадном воздухе.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

V.Xanoff,
    Мяско уже прикупил? Не забудь соляру, это нам сэкономит 2 часа!

да и маршрут почти один и тот же.
    ога, первая причина для меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)