lava1,
Ну решили в 10 так давайте в 10, может оно и правильнее так, тем более у меня в этот раз будет мясо и с ним гораздо дольше возиться.![]()
lava1,
Ну решили в 10 так давайте в 10, может оно и правильнее так, тем более у меня в этот раз будет мясо и с ним гораздо дольше возиться.![]()
Филипп, начало старта ты сам назначаешь! Как скажешь так и будет. А кто не сможет - ты не виноват !![]()
До вечера время еще есть. Может еще кто-то выскажется по времени старта...
Интересно почему с нами катаются только одни и те же люди, вон в других покатушках всегда новые лица есть, может действительно это междусобойчик
А вообще за прошедший летний сезон я усвоил одно верное правило, важно не количество, а качество и пусть лучше будет проверенная команда из 5 человек, чем толпа из 10.
Второе предложение отвечает на вопрос в первом
philz, на Твои покатушки приезжало много новых людей, но на один раз. формат больно специфический, да и маршрут почти один и тот же. Тем более сейчас, по зиме, вообще мало кто катает.
Про время старта: мне почти все равно во сколько вставать, я просто не люблю ездить в темноте. Договорились в 10-00, лучше потом не дергаться. gonchik и ars802 при желании смогут пересечься с нами на маршруте.
Про завтра: прошу учесть очень неприятный южный ветер (на завтра обещают такой же, как сегодня. А сегодня у меня зубы в Кузьминках свело)
Только сейчас это понял.
На том и порешим, мы тут все друг друга хорошо знаем и места катания всем известны, пересечемся хотя бы у той же калитки.
Вот по этой причине в этот раз закуплено больше парасятины, ты же знаешь на каком топливе работает мой организмВ общем совет касается всех, берите больше еды и меньше теплой одежды.
![]()
Вчера ездил на Карьеры все проезжается на скорости 15-20км/ч, возможно завтра будет сильно хуже, но мы обязательно попытаемся вырваться за МКАД, ибо очень хочется поесть шашлычков на свежем замкадном воздухе.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
V.Xanoff,
Мяско уже прикупил? Не забудь соляру, это нам сэкономит 2 часа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)