+1
В каком вагоне едем?
Подсяду на "Коломенское"
Д-р Дымов, Ну как бэ маршрут не туда слегка. Нам от Погари строго на Юг
PandaRus, Я еду с Коломенское там и встретимся. 5-6 вроде, в конце навеса.
Д-р Дымов, Охота и туда и туда. Не могу не принять столь авторитетного мнения.
Смею предложить прохождение этого участка после Мышенска -Мышенское -Мышенского тьхууу ну и названице =] на твое усмотрение.
Далее как я понимаю Каменищи Свиненки Или Барыбино Игумново? И на Ступино нам.
Два привала будет
Я бы лично и в 11 часов уже плотно пообедал...режим.
p s
Кто едет из Подольска - Курское направление? Можете организоваться Чехов-Талеж 20км асфальт. Что бы не мотаться через Москву.
Мы едем Михнево-Талеж тоже ~20 км но грунтовки. Из ориентировочного расчета прибытия к 10:40-11:00 в Талеж.
Обсудите здесь ,в пм мне писать не надо.
Я что-то не понял, а читать всё - многабукофф. Мы планируем костер? Горелки-газ? Костер не обязательно на 2 часа... так... для уюта...
Завтрак в электричке... обед в 11... потом обер-обед в 4... в Ступино купим еще что-то... и всё в сухомятку? Фигня!
Читаем многабуков или едем на обум... (vix)![]()
Последний раз редактировалось vix; 20.01.2012 в 16:46.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Я из Подольска. Кому удобен будет маршрут Чехов - Талеж?
Trek 3900
amk,
Горелки по желанию, вода есть в Талеже,снег в лесу тоже есть. Герман предложил родник в Починках,там вода известная давно.
Уже собрал термос и пару бутеров с мясом к 11 И на обед- как обычно пожарить две сардельки/сало, хлеб, лук,нож. В элке конфеты, сухофрукты - всё. Минимум сущностей.Рюкзак нафиг.
Присоединяюсь! Нельзя ли в конце подытожить всю ключевую информацию? А то форум больно обширный. Сколько нас едет? Наверное, сяду на Павелецком...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)