Складной Автор Симплекс - Страница 82
+ Ответить
Страница 82 из 591 ПерваяПервая ... 3252727780818283848792112132182282382582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Да, у тебя с крепежом нелады, - руль ни в коем случае н должен ходить туа-сюда. закрепи все болтики в крепежке.

Вообще, когда я читаю, что вы ездите с 40 зубами спереди и 16 (!!) сзади, моему изумлению нет предела! Мне порой не хватает, если не на подъем иду, разумеется, - сочетания 58-11 !!

Спасибо за поздравление и советы. Придётся "протягивать", как жигули когда-то

Байк

Кстати, очень неплохие ребята работают в павильоне Автор в Экстриме на Речном. Они и мне закрепляли, когда там разболталось у меня, в крепеже. Молодцы, - разбираются во всех симиных проблемах очень здОрово, умелые ребята.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да, у тебя с крепежом нелады, - руль ни в коем случае н должен ходить туа-сюда. закрепи все болтики в крепежке.

Вообще, когда я читаю, что вы ездите с 40 зубами спереди и 16 (!!) сзади, моему изумлению нет предела! Мне порой не хватает, если не на подъем иду, разумеется, - сочетания 58-11 !!
    Часть города в которой я живу ,называется " Дятловы горы". 12- градусные подьемы до киллометра и 7-10 градусные до- 2.5 км.Или вверх или вниз.Прямых почти нет.Рядом, опять же, лес.И есть желание ,все же, ехать до последнего, всегда и везде,не слезая с велика.Всего три скорости.Стоя ,на маленьком велике, вкручивать неудобно.Поэтому сзади и 16 звезда.Получается что то типа ваших 58х30,58х23,58х17 .А это, по прямой, до 25км/ч , под горку накатом. .В данном случае, пожалуй,оптимальное сочетание.Если на Бромптон ,в ближайшее время, не созрею,воткну назад шимановскую 7-ку.(видел под узкие перья) и возможно, будет мне счастье? ...Впрочем, оно как бы уже и так есть.У меня же ведь "две коровы".И "обе" складных. И у второй не три скорости
    Последний раз редактировалось nakeis; 19.01.2012 в 21:52.
    Все к лучшему!

Нарвался вот на фирму Ubike, очень понравились их 22" велики.
    Удивительно, но при большем размере рамы и колёс, масса всего 10.5 кг. Карбоновый ваще 7.9 кг
    Даже как-то захотелось пересесть с Симплекса на что-то подобное )

Друг прислал фотку 203 модели в начальной комплектации (тестил в магазине)
    В Израиле стоит 650$

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

22" не моветон ИМХО. Ну живу я в Зажопинске. Тут есть резина в магазинах и аксессуары на 2 типа велов 20" и 26". Мега-дикость колёса на детские велы - приходится заказывать или новый вел. Снимите с симы всё. Разденьте её догола и у Вас будет те же 11кг. Да-да и багажник и крылышки - всё снимайте. Шут его знает не алюминиевая ли вилка у этих чуд. Я за чугунную. Что-то же должно быть дубовым, или нет? А у меня ещё и планетарка удобная. Не. Не вижу я плюсов.

ув. благородный дон Nakies! поделитесь сюда или в ЛС откуда и как там заказать, ну хочу я тоже звёздочку побольше, помню писали в ЛС, да я тут в форуме спрошу, может кому ещё надо! Пришлось добавлять звенья в цепку?
    Последний раз редактировалось mrbios; 20.01.2012 в 00:01.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

mrbios, а в чем проблема найти большую звезду.Тем более у тебя планетарка.Большие звезды-это только шоссерные как я понимаю,больше ничего не нашел.А это значит,что они скоростные,а это значит толщина,а у тебя планетарка,а это в свою очередь значит,что можно и нужно ставить дорожные компоненты.

А по поводу веса-у меня вес форворда,как я уже писал 12.5кг,и это с подножкой,крыльями,стально й вилкой и стальными шатунам.Правда багажника нет.Если че-то снять,че-то поменять на алю(шатуны),мож тоже к 11 подберусь.

Веломаньяк! Аватар для Juffin
    Байк
    Dahon Speed D7; Panther Polaris
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    pate, они не заточены под город. В силу моего дорогоненавистничества сам я предпочту любой сложности маршрут по бездорожью против трассы. Складные велы удобны для путешествий в общественном транспорте. Велосипед становится транспортабельным. Свой минигород и минипригород заезжены до дыр. Время кататься в соседних городах. Летом с семьёй едем в Питер.
    К нам приезжайте Тут тоже есть, где покатать. Буду гидом.

Байк

Кстати, тоже советую поездить по РБ. Дороги там - удовольствие получаешь не только от природы, памятников архитектуры (которые, кстати, не в таком печально-запущенном состоянии, как у нас), а от самой езды! Таких дорог, как говорят, нет и в Европе. Еще пару раз слышала : "Дороги кончаются там, где кончается Беларусь!".

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Красавчик этот Убайк! И вес небольшой. Правда, Сима весит всего на 3 кг побольше. Но эти 3 кг чувствуются, когда прешь ее в чехольчике...
    Но вот размер колес...
    Найдешь ли к таким резину и пр....
    Стоимость какая красавчика?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Красавчик этот Убайк! И вес небольшой. Правда, Сима весит всего на 3 кг побольше. Но эти 3 кг чувствуются, когда прешь ее в чехольчике...
    Но вот размер колес...
    Найдешь ли к таким резину и пр....
    Стоимость какая красавчика?
    Тот, что на нижней фотке SPT203 - 650$ (чехол в комплекте). При этом комплектация данного экземпляра довольно простенькая. Сзади стоит 7-мискоростная кассета со встроенной трещёткой (14-30 кажись).

Интересно то, что Ubike выпускает кучу модификаций каждого велика. 203-й, например, есть вот в таких скоростных вариациях: 27s, 18s, 9s, 8s, 7s, Inner 3s, 1s
    Кроме того, 203 есть и в 20" варианте. Но надо быть внимательным - тут встречается вариант с тяжёлой рамой. Сплав "Hi-Ten" делает из 20"-ки монстра с весом 15.4 кг.

Резина редкая, но нашёл у швальбы 22" на 1.5 и 1.75 с рисунком типа как у Marathon-а, также видел что-то подобное на китайских сайтах. Ещё оказывается такой размечик встречается у BMX-ов.
    Плюсом такого размера колёс мне показалось то, что на них уже свободно ставятся средние и даже длинные переклюки и при этом зазор до земли будет оставаться приемлемым. Со стороны велик смотрится довольно внушительно. По-сравнению с 20" как-то солиднее что-ли...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)