Клуб TREK. - Страница 462
+ Ответить
Страница 462 из 901 ПерваяПервая ... 162262362412432452457460461462463464467472492512562662762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от ProFit Посмотреть сообщение
    ТС хочет щас на шоссере покатушку устроить, как я понял по трассе. Самое погодо, шоссерами говоно месить))

Подскажите, для фен-шуя хочу резину с белой полосой, типа такой http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101048. Не могу найти, на чейне ни одной покрышки с полоской. Где достать?
    Вот тут: http://www.bike-components.de/produc...ufmodell-.html и с белой и с красной полосой. Модель назывется schwarz-weiß / 26x2,25 : Кстати, собрал сыну колеса на такой швальбе с белыми ободами. Смотрится класс! Да, с полосой только 2,25

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    прочитал первый пост и мало чего понял. чего хочет ТС?
    Да, речь не о том, что он хочет! Почитайте повнимательнее и вы найдете очень интересную точку зрения про МТБ и о тех, кто на них ездит.

Спасибо, резина реально прикольная! Почитал тему про вдыхаемый воздух - реально жесть В разделе цитат есть прикольная фраза на эту тему:

"Шоссер - это настоящая находка для токсикомана. Можно всем вокруг рассказывать, что ты спорцмэн и ведешь здоровый образ жизни. А сам - на шоссе и дышать-дышать-дышать этими замечательными выхлопными газами!"

---------- Добавлено 18.01.2012 в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2012 было в 13:39 ----------

C дисковой гидравликой сталкиваюсь первый раз, подскажите. Колеса с велосипеда можно без проблем снять? Тормоза надо регулировать? Думаю заказать покрышки. После установки заднего колеса переключатель задний надо настраивать?
    Последний раз редактировалось ProFit; 16.01.2012 в 17:27.

1 Снимаются без проблем (только надо не забывать, что при снятом колесе между колодок необходимо вставлять что-нибудь,картон толстый или пластину из пластмассы и не нажимать на ручку тормоза при снятом колесе).
    2. Калипер ставишь так, чтобы колодки были по центру и затягиваешь его. Но я делаю по другому: отпускаю болты калипера, чтобы он мог свободно перемещаться, нажимаю на тормоз и при сжатых колодках, затягиваю болты
    3. Зачем? Ты же при установке задней гидравлики ни кассету, ни сам переклюк не трогаешь

Спасибо! Думаю купить резину, на которую Вы ссылку дали Правда обода у меня черные, но белое седло, грипсы и тормоза

Я тоже занимаюсь хреносозидательством. У сына рама сине-черная, седло сине-черное, обода белые, резина с белыми полосками, втулки, ниппеля - синие, спицы черные, вынос белый, тормоза белые. Осталось купить вилку, грипсы и все это собрать. Посмотрим что получится

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Но я делаю по другому: отпускаю болты калипера, чтобы он мог свободно перемещаться, нажимаю на тормоз и при сжатых колодках, затягиваю болты
    Совершенно в дырочку...Обычно так они и настраиваются(ну есть не большие нюансы типа хода самих колодок,себе настроил самый минимум,ход у ручек минимальный-прикольно....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Не то чтобы это хреносозидательство..Прост о мне нравится когда вещь красиво и гармонично выглядит

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    себе настроил самый минимум,ход у ручек минимальный-прикольно....
    Ну это на любителя. Я лично предпочитаю немного поиграть ходом ручки, по-моему так торможение более предсказуемо чтоли, не знаю как объяснить

ProFit мне тоже нравиться когда вел смотрится гармонично. Тут, правда надо признать, что чувство прекрасного и гармоничного у всех разное. Главное чтобы хозяину вела нравилось. А хреносозидательство - это просто термин, обозначающий процесс преобразования чего-то во что-то. И ничего тут нет обидного или как-то там еще Кстати, является синонимом к слову творение

Знающие люди, подскажите! Имеется рама 8500 2010 года, к ней в комплекте рулевая: FSA ZS-3, к ней идёт прорезиненое кольцо, так вот куда его ставить? Под нижний подшипник или под прижимное декоративное кольцо, которое ставиться под проставные кольца?

Если оно с прорезью, то вниз.

Заодно тоже спрошу, может кто знает: вот эта рулевая на промах или насыпные http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24984
    Судя по переводу:
    • Upper bearings sealed 28-ball retainer
    • Lower bearings sealed 28-ball retainer

- насыпные, но может перевел не правильно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы