если уж лосиная покатушка то давайте без костра и длительных остановок(чтобы не брать с собой рюкзаки с ненужным барахлом)
если уж лосиная покатушка то давайте без костра и длительных остановок(чтобы не брать с собой рюкзаки с ненужным барахлом)
где ж ты зимой 80 км проезжабельных дорог и тропинок найдешь?Лучше два круга по 40 км без костра проедем.Правда,не все выживут.Да и светового времени не хватит.
А лосиная -это быстро,а не далеко.
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Только МТБ ,причем карбон.У нас покрышки шипованные, 2.0 шириной.Циклокроссу никак не поспеть,в снежной каше забуксует.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
там по пути кафе будут попадаться? или теплые магазины хотя бы
мне казалось что на узких покрышках в рыхлом снегу лучше чем на толстых
если у меня не капроновый велосипед, мне можно с вами?
в рыхлом да, но смотря сколько его
если не много - режет и идешь как по рельсам
если его много, я тупо проваливаюсь
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Только первому снегу - узкие имеют преимущество. Сейчас чем шире - тем лучше. Поеду на подвесе - найнере (алю)
Предполагаю, что частично покатушка совпадет с треком :
Маршрут №2.jpg
Последний раз редактировалось Elk; 19.01.2012 в 15:37.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Такие комментарии забавные!
:-)
Человек выкладывает объявление о поездке, указывает условия - а ему начинают советовать: "давайте поедем не так, не туда, не на том..."
Разве в топик стартере были слова "Давайте посоветуемся"?
Устраивает формат - вписывайтесь, не устраивает - найдите другую поездку или проведите свою. Всё-таки организатор - не малец несмышлёный, чтобы ему советовать...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)