21.01.2012г."К 632летию Куликовской битвы.По дорогам войска Дмитрия Донского ~90 км.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: 21.01.2012г."К 632летию Куликовской битвы.По дорогам войска Дмитрия Донского ~90 км.

Комбинированный просмотр

Ну ладно вам отпугивать народ! Обычно Дима не перебарщивает, все вполне контролируется. В крайнем случае маршрут легко можно трансформировать... например, из Погарей слиться в сторону Серпухова, там асфальт сплошной. Или раньше, из Талежа...
    Но, конечно, ни одного разу не для новичков.
    Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Направление как не меняй все равно ветер будет встречный
    В поле лучше бы попутный был.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Абсолютно честно скажу,что любой человек с кем я ездил в этой теме,катает лучше и может ехать быстрее меня.
    А Александра amk, вообще приходится каждый час одергивать от вкручивания,он и терялся несколько раз уезжая вперед.
    И кажется нашел способ его остепенить,только не говорите ему - прошу его брать фотоаппарат

Так что ни какой паники! Все должно быть планомерно, размеренно и спокойно-это моя и наша основные цели.
    Конечно не для тех кто катается неделю месяц,но глядя на скрины с цифрами средней,общей и времени -это более чем доступно тутошнему большинству.
    Бывает конечно,что группа проходит некоторые участки более резво и кто то в конце теряет силы,но все остаются в пределах видимости, либо я точно знаю где он находятся.
    Но это скорее исключение и относится к перегонам между пунктами осмотра достопримечательностей-соответственно остановкам.
    Насчет планируемого мероприятия,я и сам несколько шокирован. Не думал что выйдет такой километраж пока не измерил по карте. Но "все бывает первый раз" главное желание =]
    В конце концов едем же по населенным пунктам с ближайшим асфальтом между двумя жд ветками.
    Очень надеюсь,что завтра вопрос разрешится положительно.
    До встречи на дорогах! Да еще каких! Две переправы через р.Лопасня один прелестный мостик,святой источник,место сбора войска Дмитрия Донского шедшего на Куликовскую битву,берега р.Ока, хорошее настроение и свежий воздух

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)