А чего там такого в этой навеске?
Тут передние амортизаторы воздушные?
Я новые больше рассматриваю. Бюджет до 62 тысяч увеличил не для старых.
А чего там такого в этой навеске?
Тут передние амортизаторы воздушные?
Я новые больше рассматриваю. Бюджет до 62 тысяч увеличил не для старых.
GT Sensor 2.0 2011 или 2010 года
Прикрутить к дивану колёсики?
На подвесе, если его использовать по назначению, тоже надо ездить стоя. А если по шоссе катать то можно сидя, да.
У подвеса выше управляемость на расколбасе, при условии скоростного его прохождения. Комфорт при этом второстепенен. А в целом же, вся группа так называемых "горных велосипедов" является спортивным снарядом, весьма далёким от удобств, мягкости и комфорта.
чем дороже рама подвеса, тем меньше он качается при педалировании.
Moon13 а как на счёт ног, они ведь тоже будут трястись, и биться на ухабах. Ездить стоя, на хардтейле, по кочкам - тоже не вариант. А вот на подвесе, едешь по кочкам, словно плывёшь по морю, одно удовольствие
может в этом случае, стоит скинуть раму Avalanche, и взять хорошую подвес раму? Обвеску просто переставить.
после хорошего подвеса, сомневаюсь, что захочется кататься на хардтейле.
Последний раз редактировалось GoR2; 19.01.2012 в 16:29.
Насчет соотношения цены и раскачки при педалировании - полностью согласен.
Moon13 а как на счёт ног, они ведь тоже будут трястись, и биться на ухабах. Ездить стоя, на хардтейле, по кочкам - тоже не вариант. А вот на подвесе, едешь по кочкам, словно плывёшь по морю , одно удовольствие - на мой дешевом подвесе и то мягче было.
Не, я хочу еще дополнительно. На этих я зимой катаюсь. А этот для лета хочу купить![]()
подвесу ничего зимой не будет.
Сам сейчас вовсю катаюсь.
+1
Тоже сёня на веле, за бортом -15*С![]()
Moon13
Туфта
Спортивный снаряд - эт как раз хардтейл.
Пересаживаясь на подвес забываешь про неровные дороги, проезжаешь гораздо дольше, т.к. меньше усталости и боли в ж..
Мой китайский подвес мягче гораздо. Плюс еще седушку на пружинах забабахал. Правда, передние амортизаторы не работают, а задний уже скоро развалится. Но по снегу гонять на нем лучше, так как тяжелее килограмм на 10 и устойчивее. А рулить, конечно на аваланче удобнее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)