Хотя если еще раз почитать эту статью - http://agbike.spb.ru/review/cyclox.html, то оказывается крепления под крылья и багажник у велокроссового велосипеда, как правило, имеются...
Freejack, RoadRacer заканчиваем выяснение отношений. Тему почистил, если ошибочно удалил что-то важное пишите мне в личку
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
А вот при виде этого фото кого-то может хватить кондратий))
![]()
Последний раз редактировалось -senya-; 18.01.2012 в 18:06.
а на хайд не смотрел? http://www.cuberussia.ru/models-hyde_sl/ у него етт даже в 46 размере больше чем в твоем 53...ростовка 50 хорошо бы была по длине и с бОльшим запасом по стендоверу..
Мне чего-то кажется что это фотошоп... или у господина крышу снесло... Главное шифтеры туда зачем такие городить ... ну поставил бы простые бар-энды..денег бы сэкономил.
Тут у меня назрели мысли - а вот нифига мой гибрид не хоть куда...
Ну многие знают, что у меня Bad Boy настроенный под шоссе...Ну вот в свете призошедших изменений в моём велопарке (МТБ сингл-спид был поменян на шоссейник) возникла необходимость во втором МТБ для катания с мом школьным другом, собирающимся ко мне в гости...
Ну думал как ...поставлю на свой Bad Boy кроссовые покрышки на 35... на старые колёса стоящие в углу и потихоничку проеду с ним по КК кругу ..(ему конечно отдам свой МТБ как гостю)... Колёса даже будет не жалко если что..
А вот хренвам - максимально что я могу впендюрить на эти колёса это 32.. И дело не в колёсах даже (хотя и в них тоже), а в раме - больше чем 32 не полезет... а на тот круг ну хотя бы 35... и то не совсем. Там песок в перемешку с переплетениями корней и так всю дорогу... Костотряс конкретный.
В общем идея у Каннондейла по поводу этого Бэд Боя была следущая - хочешь делать КК ставь диски и засовывай горные колёса на 26... и вот тогда только радуйся... А я принципиально не хочу ставить диски... Дело даже не в деньгах (могу просто купить калипры и поставить колеса с МТБ жены на 3 катания..обошлось бы в 50-60 баксов) , а в принципе... Нужны мне эти диски потом на сликах...
Не знаю чего делать... У жены МТБ 15" ростовки... Впендюрю туды вынос на 130 и подседел с амотризатором перекину..он сетбэк делает... и на три раза сойдёт..наверное...(под мои 182... хмм...).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)