не катал, не видел но знаю))) шоссер больше подходит для шоссе а мтв для пересеченки...если предполагается катание по разным покрытиям то больше подойдет гибрид...еще вариант - едешь на шоссере по трассе за город а сзади автомобиль техподдержки с горником в багажнике или на крыше...в лесу меняешь велосипед...
Ты с чего это решил?
С этим кто-то спорил?
Разное покрытие это асфальт и укатанная грунтовка?
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Правда?По-моему гибрид это велосипед для хороших дорог-без вариантов.По крайней мере производители именно так позиционируют гибриды свои.
Freejack, тебе детский психиатр успокоительное не выписал? ты в этой жизни еще нихрена не видал и пробуешь учить больших дядек))
если не катал ни на чем приличном то не пиши глупости..никогда амовилка даже за 1000 у.е. не будет работать так как хорошая жесткая...сколько ее не лочи..
З,Ы, это сумасшедший поднимает популярность нашей ветки![]()
я нормально катаю на природе и в лесу на полуслике 37 мм...
Вложение 87808Вложение 87809
на фото слева вел не мой..
вот почитай тему...сеня добавлял пару страниц назад... http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...16794&page=all
Последний раз редактировалось hybride power; 18.01.2012 в 13:29.
hybride power, Скажите, а какие полуслики вы используете? Я в гибриде хотел бы иметь 2 набора покрышек - слики 28 мм для шоссейных забегов, и что-то более зубастое примерно 35 мм для туризмов по грунтам. Пару вариантов уже рассмотрел, но буду рад расширить кругозор.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)