гибрид клуб - Страница 515
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Согласен с тем,что каждому свое.Не будем развивать автотему.
    Для шоссе есть шоссер,для леса-мтб.И если планируется катать и по шоссе и кк-то предпочтительнее будет найнер.Я сейчас не про нравится не нравится говорю.Я говорю про практичность.Кому-то гибриды нравятся.Кому-то шоссеры.Это субъективизм.
    А что гибрид не практичен для всего? Кстати, еще есть такая разновидность как cyclocross. Он тоже не практичнен?

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    А что гибрид не практичен для всего? Кстати, еще есть такая разновидность как cyclocross. Он тоже не практичнен?
    практичен,каждый по своему
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Зобанен
    Байк
    три

Freejack, просто интересно зачем ты пишешь тут о чем понятия не имеешь?)) тут собрались люди которые десятками лет катают на разных велосипедах...найнеры, шоссеры - все это тебе недоступно...зачем об этом рассуждать? начитался чужого бреда о том как из горника сделать шоссейник и тут тупо повторяет его..процитирую еще раз наших украинских братьев..может до тебя чего дойдет...

Гудронізація
    Один з найпоширеніших видів колхозу. І бере він свій початок ще зі стадії вибору велосипеда.
    Новачок, який зібрався сісти на ровер рідко коли прислуховується до порад купити гібрид, а не МТБ. Це при тому, що 90% пробігу в кращому випадку припадають на шосейний пробіг. Але будучи свято переконаними, що на наших поганих дорогах гібрид розсиплеться, вибір робиться в користь МТБ.
    Ситуація ускладнюється геніальними порадами на форумах в стилі: "поставиш сліки - і будеш, як шосер". В результаті трохи окріпший неофіт, якого не задовільняє накат по астфальту, прикуповує пару дюймових сліків. Відповідно, на виході отримуємо колхозний експонат з товстими трубами рами і вилки, ненормальним кліренсом покришки та маленькими тонкими колесами. Більше того, дюймові сліки зменшують діаметр колеса МТБ до 24 дюймів, внаслідок чого велосипед трусить і кидає на бруківці та поганому астфальті, і загалом він перестає котити.
    Рафінованим видом гудронного колхозу є використання для пересування містом двохпідвісного велосипеда на тонких сліках і заблокованою підвіскою. В дуже рідких випадках колхознік дозріває до шосейного велосипеда чи турінга. Хоча таких прикладів надзвичайно мало.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Для шоссе есть шоссер,для леса-мтб.И если планируется катать и по шоссе и кк-то предпочтительнее будет найнер.Я сейчас не про нравится не нравится говорю.Я говорю про практичность.Кому-то гибриды нравятся.Кому-то шоссеры.Это субъективизм.
    Смотрим заголовок темы, видим надпись: "Гибрид клуб", а не какой тип велосипеда лучше.

Я не хочу начинать холивор на тему для чего нужен гибрид.Нравится-да никто никому ничего не доказывает!Для меня вот предпочтительнее амовилка например с возможностью залочить при езде по асфальту.Для кого-то жесткая в пору и он на ней и в говны и на шоссе.
    А циклокросс опять-же велосипед не для праздного катания и созерцания окрестностей.Хотя,я уверен,есть такие,которые будут доказывать,что они именно так на циклокроссе катают и еще от этого удовольствие получают)

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Freejack, просто интересно зачем ты пишешь тут о чем понятия не имеешь?)) тут собрались люди которые десятками лет катают на разных велосипедах...найнеры, шоссеры - все это тебе недоступно...зачем об этом рассуждать? начитался чужого бреда о том как из горника сделать шоссейник и тут тупо повторяет его..процитирую еще раз наших украинских братьев..может до тебя чего дойдет...
    Слушай,а почему ты считаешь себя в праве вешать ярлыки?Кто чего может и не может решать?Знает или не знает?
    По поводу "Гудронізація"-ты эту хрень пихаешь во всех темах-вместе с двумя-тремя фото древних и ссылкой галимой на классификацию велосипедов.Утомил.Кстати шоссейник из гибрида пытаешься ты сляпать-выворачивая через задницу руль и задирая подседел-циркач блин.Я ни разу не сказал,что МТБ можно превратить в шоссер и не призывал к этому.И для совсем танкистов повторюсь-установка сликов на найнер это только для шоссе.Были бы у меня средства на покупку двух велосипедов(Гибрид повер-нормальных,это больше 15 тыс. рублей за штуку),я бы себе взял найнер для лесов и шоссер для трассы.
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    мотрим заголовок темы, видим надпись: "Гибрид клуб", а не какой тип велосипеда лучше.
    Я Вам чего-то пытаюсь доказать?Или в гибрид-клубе упоминание найнера это большой грех?
    Последний раз редактировалось Freejack; 18.01.2012 в 12:52.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Я Вам чего-то пытаюсь доказать?Или в гибрид-клубе упоминание найнера это большой грех?
    Грешно говорить/намекать:
    И если планируется катать и по шоссе и кк-то предпочтительнее будет найнер.
    На гибридах КК не катают, но по бездорожью тоже ездят.
    Циклокрос, МТБ, Шоссер и тд. суть спортивные аппараты, грех сравнивать гибридный велосипед не предназначенный для спортивных соревнований с ними.
    Последний раз редактировалось Ounce; 18.01.2012 в 12:49.

Грешно говорить/намекать:
    А,ну если уж владельцев гибридов ранят намеки...то конечно в черный список меня немедля!
    На гибридах КК не катают, но по бездорожью тоже ездят.
    Некоторые тут и на шоссерах это проделывать умудряются,при этом еще "фан ловят"Предназначен гибрид по моему для хороших грунтовок и асфальта ровного,что к бездорожью никакого отношения не имеет.А что кто-то в него на гибриде залезает-так это правильно говорят-каждый с ума по своему сходит.

Зобанен
    Байк
    три

эх опять я ввязался с этим ботом в спор)) ок..
    Для меня вот предпочтительнее амовилка например с возможностью залочить при езде по асфальту.
    обычная велотеория...человек который катал на нормальной жесткой вилке такую хрень не напишет...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    обычная велотеория...человек который катал на нормальной жесткой вилке такую хрень не напишет...
    Да простят меня софорумники-ты дурак или притворяешься просто?Ты вырываешь из контекста мои слова и переворачиваешь смысл сказанного.Если бы я катал только по асфальту мне амовилка не нжна была-бы.Чудило ты.Ты прочитай сначала полностью,что я пишу.Амовилка с возможностью ее залочить хороша если катать и асфальт и говна.Или поспорить изволишь?Для деревянных-хорошая амовилка с возможностью ее залочить(для совсем дубовых-дорогая.да.очень дорогая.ну не деться никуда от этого-хорошие вещи стоят денег.нет-заменить ее жесткой никак.потому-что)Я на все твои непонятки ответил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)