Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки)

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Да, фигли Абхазия. Мы во Владимирской мещере еле ноги унесли пару лет назад. Слава Богу все живы остались.
    А что было?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Gt sensor-1 2013/Merida Race Lite 904/Mongoose Teocali Elite 2011
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А как обстановка в Адыгее? Меня туда усердно зазывают. В тех, кто зазывает, сомнений нет никаких, но вот если будут самостоятельные "шаг влево, шаг вправо" - что стоит ожидать?
    Я в Адыгее редко бываю, хотя и живу под боком, но вот летний случай запомнился . Возвращаемся мы большим автобусом велосипедистов из коммерческого тура с Лаго-Нак, время уже где-то ближе к полуночи, останавливаемся у какой-то заправки, чтобы водички купить, кому в туалет сходить... И тут в автобус начинают активно лезть какие-то пацанчики и бычить: "А можно с вами прокатиться? А откуда вы едите? А куда?" Организатор их мягко, вежливо выталкивает, а они не унимаются, на него бычат: "Ты че тут, самый умный? Ты ваще кто такой? Самый шустрый? Не надо шустрить..." Велосипедисты сидят и делают вид, что ничего не происходит, типа никто ниче не замечает, все занимаются своими делами, орг отдувается за всех. Кое-как он их вытолкал и мы поехали, но сколько наглости было в этих троих или четверых пацанчиках - это надо было посмотреть...

А еще есть особенность, это адыгейские свадьбы...Хоть федеральная трасса, хоть не трасса, им пох... они как стадо баранов занимают всю дорогу, высовывают флаги из окон и едут. Короче ехал я на велосипеде и молился, чтобы меня не сбили. Ехал как обычно, по возможности правее, почти по обочине, то есть по краю асфальта и то меня обгоняли не только слева, но и справа...
    Лучший райдер на Веломании

безопасность в Абхазии для желающих уверенно безопасно катать в любом районе.Свяжитесь со мной.Машина сопровождения с вооруженными местными авторитетными людьми.Автозаброски в любой район.служба поддержки 922.Гид.
    51.jpg
    Последний раз редактировалось Марципан; 18.01.2012 в 01:25.
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

В 80-тые каждое лето старался выехать в альплагерь. Служба спасения , как институт, была лучшая по "шарику"(земному).
    Инструктора прежде всего "ставили голову".
    Далее немного цитато-злоупотреблений :
    - инь-ша-алла ( на всё воля небес) позитивное мышление до самого конца.
    - безопасности нет , не было и не будет (в горах \ пустынях \ тундре \ тайге ...)
    - знакомства решают многое... а с главами кланов \тейпов\ группировок итд. ещё больше.
    - азы истории, религии, культуры хорошо бы знать не менее, чем карту и погоду региона.
    - наизусть на основных наречиях : простейшие слова приветствия\благодарности + фонетику нецензурщины.
    - и ... у-лы-бай-тесь (только обезьяны считают это знаком угрозы).
    От себя:
    - ищите "Марципанов", "Егерей" (ветка про Чечню) итд. на форумах , а не в канаве, с уже разбитой рожей (своей).
    - берегите их , не подставляйте... уж больно их мало на весь Кавказ\Памир-Алай итд.
    Последний раз редактировалось citozus; 18.01.2012 в 12:42. Причина: пробелы расставил
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    В Абхазии случается, да.

Можно обсудить - какие все нелюди, звери, шакалы, ублюдки и ЧЖО.
    А можно обсудить правила безопасности, что делать, чтобы не попасть под раздачу..
    Хм... ездить в нормальные безопасные места ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

блин, вот опять нытья три страницы развели...Конструктивны только несколько постов, остальное - комменты людей, видимо, ни разу не выезжавших за пределы Подмосковья и видевших Кавказ только на картинках и в Москве)) Парень либо идиот, что один поехал и на пляже встал, либо провокация очередная. Ему с таким же успехом могли навалять и в обычной деревне, дураков везде хватает и они взаимно притягиваются к другим, ищущим приключения на жопу. Никого не защищаю и не оскорбляю, просто факты.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Пока что встречал одно безобразие в Абхазии - останавливают и навязчиво предлагают выпить
    Есть такое там)) Гостеприимство называется.
    А ещё как-то в Новом Афоне вино на рынке покупал - чуть не нажрался: слева и справа предлагали продегустировать, так весь торговый ряд прошёл и ушел довольный с тремя литрами домашнего винца))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Хм... ездить в нормальные безопасные места ?

а где они?))....

прошлым летом наконец то посетили абхазию, не с велосипедами,с детьми))...нашли домик по инету в котором хотели бы жить,приехали, хозяева оказались алкашами, причем они вот как раз были москвичами,а не местными жителями...посетили гагры,новый афон,сухум, ничего плохого не наблюдали, но мы и по ночам не шарахались))...в одном магазине в сухуме, около ботанического сада,была очень вредная продавщица, но таких везде полно))
    Последний раз редактировалось lyudvig14; 18.01.2012 в 11:22.
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    Машина сопровождения с
    на фото
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    была очень вредная продавщица, но таких везде полно))
    Про сервис: они там мега долгие и размеренные, мне чебурек в Афоне делали минут 10. Либо мы, москали, - шустрики, вечно спешащие даже на отдыхе))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    либо провокация очередная. ))
    В чём глубинный смысл ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)