Да, кстати, пропустил как-то эту фразу. Мне тоже интересно.
Да, кстати, пропустил как-то эту фразу. Мне тоже интересно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я писаю кампотом! Вы это хоть в темах о продаже дартов на этом же форуме не скажите, там ребята АВТАРИТЕТНО заявляют. Что цена бушного Дарта должна быть 1500-2500 рублей и это нормальная цена за такую классную вилку! Они вам и про сравнение ее с Торой и с Сидом раскажут.
sbatrov, а я тут на Хамере H2 прокатился ну наш УАЗик. Зачем люди покупают такие машины, вот глупые! Бензина жрет много, запчасти дорогие, ТО делают долго и прочая прочая, а вот наш УАЗик кувалда, канистра масла и бензина в багажнике и все отлично ремонтируется.
a.k., прям в точку все описал. Типичный портрет нишебродов которых на любом форуме полно. Причем тоже самое могут рассказывать про то что Шкода Октавия собранная не в России лучше и приведут массу примеров что она едет даже лучше и бестолку доказывать обратное. Они уверены! Причем мальчикам может быть по 4, 5 а то и по 6-му десятку лет.
крупные кочки хорошо жрет, на конце хода, и большой отбойник в нем есть.
Слышал, мало того спускался с Кабардинского перевала на Дарте, Торе ТК и Торе ХС наиболее контролируем велик был с Дартом
Так как эти эксперименты надоели сейчас думаю что лучше лирик или ревалейшн.
-Пружина лучьше только в теории, а на практике она стреляет в руки так что можно перелететь через руль.
ТО что мешает стрелять пружине, не важно воздушной или стальной, находится в другой ноге.
Последний раз редактировалось jonny172; 18.01.2012 в 01:27.
Ну негативная стальная пружина, это всетаки не камера, так что скорее всего бывают.
Вообще я собственно и не спорю, что Реба там или Сид хуже Торы, лучше они.
Но например исходя из моих интересов самый классный демпфер компрессии, черная заглушка :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)