Я не читаю я приезжаю и лично смотрю помогая. Юру Васильченко сильно видимо зацепили слова Коляски насчет "Катнуть марафончеГ" высказанные в 2010 году. Кошмар.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
В сознании хомячков катающих по жопам засел другой стереотип если купить велосипед за тонну евро то можно стать чемпионом. Вот и покупает детвора палки Шмольке ка 400 евро и вилки за 1500 баксов, маркетологи мозги засрали, что только на таком железе можно стать чемпионом. А реально приезжает какой-нибудь Вася на велосипеде весом 12 кг и дерет эту школоту на лайтовых дроческопах. Зато понты.![]()
Я уже устал от персонажей, которые усердно (и, подозреваю, намеренно) путают понятия "понты" и "мне мне самому приятно пользоваться хорошими вещами".
Или это суждение по себе? Если человек купил что-то чуть дороже, чем у соседа - всё, он понтуется! Он втаптывает нас в грязь! Он жаждет, чтобы мы ему завидовали! Точно, суждение по себе.
И ещё... А приезд на тумбочку это плюс сколько к понтам? Если уж все в жизни меряется только ими.
Dень,
Может его снова того, забанить?Тут на каждое сообщение по предупреждению.
А все так хорошо, интеллектуально и интеллигентно начиналось....
Я уж думал поразглагольствовать тут на тему
глядя на подобные байки (особенно качественно сфотографированные), я получаю колоссальное эстетическое удовольствие..
оно не сравнимо с тем удовольствием, которое получал автор темы, творчески реализуя свои задумки в велостроении
и тем более не сравнимо с тем удовольствием от катания, которое можно получить, сев на такие байки.
здесь есть изюминка, приятно не только посмотреть, но и почитать
Тимур, спасибо! Оживил тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)