Fureur Rouge - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 217 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ну это ж не повод ездить на хламе.
    к сожалению в сознании хомячков высокая цена есть однозначный признак "профессиональности" товара, отсюда и их комплес стереотип - "не чемпион - катай на дровах".

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    DjSly, ты читал уже про изменение/усложнение протвинской трассы? То-то весело будет!
    Я не читаю я приезжаю и лично смотрю помогая. Юру Васильченко сильно видимо зацепили слова Коляски насчет "Катнуть марафончеГ" высказанные в 2010 году. Кошмар.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    к сожалению в сознании хомячков высокая цена есть однозначный признак "профессиональности" товара, отсюда и их комплес стереотип - "не чемпион - катай на дровах".
    В сознании хомячков катающих по жопам засел другой стереотип если купить велосипед за тонну евро то можно стать чемпионом. Вот и покупает детвора палки Шмольке ка 400 евро и вилки за 1500 баксов, маркетологи мозги засрали, что только на таком железе можно стать чемпионом. А реально приезжает какой-нибудь Вася на велосипеде весом 12 кг и дерет эту школоту на лайтовых дроческопах. Зато понты.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Вот и покупает детвора палки Шмольке ка 400 евро и вилки за 1500 баксов, маркетологи мозги засрали, что только на таком железе можно стать чемпионом.
    А можно конкретные примеры детворы со Шмольке и вилками за 1500 баксов, думающей, что только на таком железе можно стать чемпионом? Или вы продолжаете фантазировать?

Я уже устал от персонажей, которые усердно (и, подозреваю, намеренно) путают понятия "понты" и "мне мне самому приятно пользоваться хорошими вещами".
    Или это суждение по себе? Если человек купил что-то чуть дороже, чем у соседа - всё, он понтуется! Он втаптывает нас в грязь! Он жаждет, чтобы мы ему завидовали! Точно, суждение по себе.

И ещё... А приезд на тумбочку это плюс сколько к понтам? Если уж все в жизни меряется только ими.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Dень,
    Может его снова того, забанить? Тут на каждое сообщение по предупреждению.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А все так хорошо, интеллектуально и интеллигентно начиналось....

Я уж думал поразглагольствовать тут на тему
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

DjSly,
    мы ждем ответа .я бы не смолчал на твоем месте
    Продам : . Звезды . Жилет .

глядя на подобные байки (особенно качественно сфотографированные), я получаю колоссальное эстетическое удовольствие..
    оно не сравнимо с тем удовольствием, которое получал автор темы, творчески реализуя свои задумки в велостроении
    и тем более не сравнимо с тем удовольствием от катания, которое можно получить, сев на такие байки.

здесь есть изюминка, приятно не только посмотреть, но и почитать

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Тимур, спасибо! Оживил тему.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)