<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.04.2007 11:47) [snapback]246804[/snapback]</div>не единственный - в этом сезоне ещё есть Haro Mary XC и KHS Tucson, кстати, у обоих изящные CrMo рамы и достойный обвес! в общем, ищите в магазинах страны!
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.04.2007 11:47) [snapback]246804[/snapback]</div>не единственный - в этом сезоне ещё есть Haro Mary XC и KHS Tucson, кстати, у обоих изящные CrMo рамы и достойный обвес! в общем, ищите в магазинах страны!
есть вполне реальный вариант заполучить вел с 29 колесиками, если со средствами порядок...
эвольве!!!
![]()
xelusss
Это где ж он реальный....
Timber Wolf
Я наверно не уточнил - интересуют сосиски.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.04.2007 11:54) [snapback]246810[/snapback]</div>По моим данным (полученным от знающего человека), в Байк-н-Ролле продавались комплектующие для 29"-х велосипедов и продавалиь неплохо. Советую позвонить туда еще раз.
Разумеется, там же можно купить Gary Fisher 29" по предзаказу, ибо это офф диллер.
Вот тут можно глянуть на некоторые модельки GF 29".
Еще 29" можно найти в исполнении Intense, Canondale, Titus, Turner, Specialized. Эти бренды, по крайней мере, известны в России.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть мнение, что это одно и то же:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Взято отсюда: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php...9d015d6dc5bf93d
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.04.2007 13:07) [snapback]246861[/snapback]</div>ИМХО, 29 дюймовые сосиски не имеют смысла, ибо:
а) большие колёса и так хорошо амортизируют мелкие неровности,
б) назначение 29-ых близко к супергибридам - хорошая скорость на ровных прямых и некая "горность" благодаря передней вилке и широкой резине.
А я бы себе взял длинноходную (130/130) сосику. В теории оно может и не очень, но испытать такой байк приятно.И полюбому на расколбасе задняя подвеска не будет лишней.
Да я пока в теории интересуюсь. В наших реалиях только 26" рулят из-за комплектухи. Через пару лет можно будет пробовать.
Что меня больше всего интересует при выборе двусосисечной рамы помимо обычного КК-функционала - это съедание мелкой фигни, типа неровных хреней на асфальте, небольших бордюров и т.д. Из КК-подвесов отлично подходит Эпик. Но сам не пробовал, а по отзывам юзеров он вроде как хардтейл пока не доходит до дела. Не совсем понял этот момент - отрабатывает ли этот хорстлинковский мозг мелочевку или тоже долбит по позвонкам как ХТ. Опять же по отзывам 29-ки частично решают эту проблему...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)