Существуют ли недорогие приличные втулки на 28 спиц?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Существуют ли недорогие приличные втулки на 28 спиц?

По умолчанию Существуют ли недорогие приличные втулки на 28 спиц?

Я так понимаю, 28 спиц - вещь редкая, чаще всего для вейтвинерских колес и т.д. Реально ли найти втулки на 28h уровня Deore LX по массе/грязезащите и уложиться в 3000 р? Скорее всего они будут на промах, т.к. насыпь в основном у шиманы и под 32h, 36h. XTR дорого очень. Rotaz и a2z на e-bay тоже как-то дороговато. Самое простое, что там нашел - древние модели Cannondale CODA, но как-то сомнительно.

На чейне комплект 26" колес Shimano MT15 за 120 баксов...
    Обода под престу, 28 плоских спиц, втулки уровня деор. Купил себе такие.

Вилсеты это хорошо. Еще на Wiggle до недавнего времени Fulcrum Red Metal 10 по 3200 продавался)

Но у меня (была) другая идея: собрать легкие колесики под V-brake на основе ободов Sun Ringle UFO, продававшихся в Веломире по смешной цене 500 р за 370 грамм. Но, похоже, халява быстро кончилась(

Фигасе! Прямо с титаном и за 96 баксов?! 325 грамм?) Китайцы жгут. Вообще как-то страшновато подобные вещи покупать на Диле. Или кто-то уже пробовал?)

Ни один из тех, кто там покупал, не пожаловался на несоответствие цены качеству. (Правда, я читал в основном про велоодежду.)
    Лично я, не будучи фетишистом, китайского совершенно не боюсь и уверен, что за одну и ту же цену откровенно китайская вещь всегда выигрывает по качеству по сравнению с брендовой.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Кстати, Van Der Logg, Вы на 100% уверены, что Ваша Merida TFS 550 Trail изготовлена не в Китае?

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Ни один из тех, кто там покупал, не пожаловался на несоответствие цены качеству. (Правда, я читал в основном про велоодежду.)
    Лично я, не будучи фетишистом, китайского совершенно не боюсь и уверен, что за одну и ту же цену откровенно китайская вещь всегда выигрывает по качеству по сравнению с брендовой.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Кстати, Van Der Logg, Вы на 100% уверены, что Ваша Merida TFS 550 Trail изготовлена не в Китае?
    Сам заказывал там фонарик, крепления, безмены и прочую мелочевку. Просто втулки - более ответственная вещь. Даже тайваньские копии втулок American Classic (Rotaz, a2z,..) по качеству имеют нарекания, хотя стоят около 130-150 баксов. На Тайване сейчас есть производства многих крупных корпораций и качество приличное.

Моя Merida сделана на своей исторической родине, а именно на о.Тайвань. А ее компоненты в основном на Тайване и в Малайзии.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Fedor126
    Байк
    Cube analog

Я скажу, что все что я брал на чейне было качественно и как на фото, более того если есть какие то проблемы они готовы их решать, даже есть супорт русскоговорящий. Еще могу сказать что все что привозили мне в подарок из США (а это часто, брат там живет) имеет на борту надпись мэйд ин чайна.

У Chosen есть кайфовые втулки, у самого такие пару лет, всё отлично! Только сразу разобрать и смазать. Как и всё остальное, впрочем...

Кстати, кто видел где-нибудь эти Чоузен на 28? Не могу найти. Или какие-нибудь другие хорошие втулки на 28.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение 01.04.2013 было в 16:02 ----------

Не видать? )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)