они вообще хоть как-то представлены?
Понятное дело, что никакой комплектухи не найти (резина, вилки). Но вроде как тема на подъеме.
Как я понимаю смысл - накатист и по мелким неровностям идет лучше. Прав?
они вообще хоть как-то представлены?
Понятное дело, что никакой комплектухи не найти (резина, вилки). Но вроде как тема на подъеме.
Как я понимаю смысл - накатист и по мелким неровностям идет лучше. Прав?
На velosite в каталоге есть: http://www.velosite.ru/catalog/?br=5&s...982&pid=990
ок, спасибо. заявлены вроде гарики. но цен нет, непонятно и с наличием. например они анонсируют айрон хорзы аж с ценами, которых не будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.04.2007 10:35) [snapback]246799[/snapback]</div>Диллером ГФ является Спортекс, поэтому надо звонить в Байк-н-Ролл.
Да я вот прям ГФ и не особо хотел бы. Но наверно это пока единственный бренд с 29.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.04.2007 11:47) [snapback]246804[/snapback]</div>Ну логично, это же их изобретение! Резина посадочным размером 622 и МТВшной шириной![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Shuriken
У нас да - единственный, у буржуев уже и другие пользуют.
бу-га-га - позвонил в байк-н-ролл. они даже и не знают, что бывают 29-е колеса. "наверно вы хотите 28-е?".
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 11.04.2007 10:54) [snapback]246810[/snapback]</div>Может их только по предоплате завозили?
Nandarou
а что ж велосайт звонит про них...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)