байк в магазине покупал? ворох бумажек на все детали давали? нет? вот странно. так же сколько с ebay и чайника брал - тоже как-то с чеками, только инвойсы - которые обычно живут до первой уборки.уважаемые, я конечно понимаю, зима, делать нечего хочется поточить языки, но.. мне ваши излияния как-то по фигу. есть конкретные предложения - в личку.
Непереводимый поток сознания, что человек сказать хотел - непонятно. ОК, давайте выкиньте все бумажки, никому они тут даром не сдались (лично я так даже гарантии на всякую бытовую технику выкидываю напрочь вместе с коробками, потому что ну некуда весь этот хлам складировать) и продайте байк за 50, идёт?![]()
up, в первый пост добавил размеры рамы.
---------- Добавлено 15.12.2011 в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение 30.11.2011 было в 11:15 ----------
вверх
Судя по моему циклокроссу (550 мм) рама такой длины должна быть удобна людям до 174, ну максимум 175 см роста. А вообще это на 166 - 174 см скорее всего. Сама рама зачётная, кажется, прямо наикрутейшая из циклокроссовых.
Но 1500 евро... это ж 65000 рублей вроде по-нашему.
ридли рекомендует от 170 до 180, ну не только же рама продается, а в свободной продаже только фреймсеты под 2к стоят. ну и тд и тп![]()
дорого
ап, с предложениями, вопросами - в личку, тут бываю редко.
up, в связи с началом сезона цена упала
---------- Добавлено 18.03.2012 в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2012 было в 20:04 ----------
up! возможен дерибан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)