Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Абхазия безобразничает. И не только... (горячие велоточки)

Пока что встречал одно безобразие в Абхазии - останавливают и навязчиво предлагают выпить

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Ничего удивительного, звери и животные таковыми и остаются, даже если ты их одень в одежду и научи говорить по-человечьему.
    Пьяный велосипедист - опасность для окружающих! :кразчиваи.икн:

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Rebzza Посмотреть сообщение
    Месные назвают этих "людей" зверьками...
    эти нелюди понимают только силу, незря в древности на востоке ворам отрубали руки... А если по русски: горбатого только могила исправит
    ... Хотя ночевать на пляже почти всегда провокация...
    Последний раз редактировалось Loewa; 15.01.2012 в 15:19.
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Этот случай перетирают на веломании уже раз пятый. Отрадно, значить больше тереть нечего, жизнь, значить, налаживается к лучшему.
    В прошлые разы общественное мнение сошлось на том, что парнишка сам и виноват.
    Обзывать местных в глаза черножопыми обезьянами это... ээ.. контпродуктивно. Если ты туземцев не уважаешь, то они тебе и вломят иногда по сусалам. Ну а чо? По-моему справедливо

Приходишь в гости к людям, которых считаешь нелюдями и зверьми. И вдруг огребаешь. Неожиданно, правда?
    Последний раз редактировалось citozus; 15.01.2012 в 10:52.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Вот тут - http://story.travel.mail.ru/story/show/134409/ человек поехал с детьми 2 и 12 лет.
    Почему-то я уверен, что "черножопыми обезьянами" (цитата) он их не называл.
    Поездка была в 2007 году, правда, но что изменилось? Ничего...

Если что, человек всю страну на машине изъездил, так что в неумении общаться его не стоит упрекать, да и ситуация была не из переговорных.

Из своего опыта - в комментариях к той статье есть и такой - я с ним согласен: "Люди там, как и везде, - разные, но закона нет. Никакого! Основная мысль преследовала на протяжении всего отпуска: сюда нужно ехать без женщин, без детей и с оружием."

Из обсуждения этой статьи на форуме города, откуда сам автор - дата уже 2011г -

"Ну вот кстати... Все в Абхазии, как и везде. Но больше не поеду, напрягали 2 момента. Постоянное чувство неуспокоенности. Подъезжаешь, спрашиваешь, доброжелательно разговаривают, но пробрасывают фразки типа- одну, говорит, жену не пускай на базар!!! или - туда не надо ездить!!! в посадки писать не ходи-мины!!! коробки пустые не пинай!!! а еще - не надо здесь машину бросать... Причем все - доброжелательно, но как-то ... Самое неприятное - поднимаюсь с пляжа, внутренне готов к тому, что машины нет на месте. Ну вот не избавлялся от этого ощущения. Причем подкрепляется это ощущение ночной стрельбой, причем не из калашей из чего-то крупного такого...
    И второе - возможно это моя нетолерантность, но ОЧЕНЬ неприятно, когда при тебе, глядя на тебя говорят на непонятном языке. Ну МЕГА неприятно.
    Отметим, жил я у знакомого, он не самый простой человек в Сухуми, все как полагается - все признаки налицо. Так вот, я собрался домой, кофе попили с хозяевами, покурили... Он меня отводит и говорит - Весь Город ЗНАЕТ, что ты в 4 утра собираешься ехать. Может сейчас рванешь! Я вам скажу - так быстро я не ездил наверное никогда. Да, паранойя. Но вот так. В себя пришел уже на границе.
    Но надо отдать должное -море,растительность, горячие источники, пещера,рафтинг, монастырь, а если проехать выше Рицы в горы - ооооооооооо!!!! не передать."
    Последний раз редактировалось nikk2004; 15.01.2012 в 12:05.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

В Абхазии случается, да.

Можно обсудить - какие все нелюди, звери, шакалы, ублюдки и ЧЖО.
    А можно обсудить правила безопасности, что делать, чтобы не попасть под раздачу.

Первое обсудить, конечно, интереснее, но в разделе "безопасность и здоровье" это будет оффтоп. Если обсуждение пойдет по этому пути, я перенесу тему в беседку , и чешите там свою ксенофобию сколько угодно.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

А как обстановка в Адыгее? Меня туда усердно зазывают. В тех, кто зазывает, сомнений нет никаких, но вот если будут самостоятельные "шаг влево, шаг вправо" - что стоит ожидать?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Я там только с гаишниками сталкивался - быдло быдлом. А вот за остальных не скажу. Но всё же впечатление от адыгейцев такое - люди гор (если так можно выразиться)

Единственное что: историческое соседство с нормальными людьми делает их чуток благороднее в нашем понимании. Я в Краснодаре прожил месяц, скажу, что там как и везде в замкадье.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Я там только с гаишниками сталкивался - быдло быдлом. А вот за остальных не скажу. Но всё же впечатление от адыгейцев такое - люди гор (если так можно выразиться)

Единственное что: историческое соседство с нормальными людьми делает их чуток благороднее в нашем понимании. Я в Краснодаре прожил месяц, скажу, что там как и везде в замкадье.
    Я-то как раз в горную часть намыливаюсь, потому и спрашиваю. На равнинах, скорее всего, действительно все должно бы быть ОК.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Да, фигли Абхазия. Мы во Владимирской мещере еле ноги унесли пару лет назад. Слава Богу все живы остались.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)