Вчера в Соколях видела Смифы за 13 т и еще какой-то складнчок непритязательный за 9 т, и почему-то, в отличие от сим, с совсем не большой звездой передней. Но что мне понравилось в нем, так это багажничек! С зажимчиком, и вообще такой ауратненький.
Крылья, кстати, стоЯт на этих чудах расчудесных явно от Стелсиков детских, такие блестящие металлические.
Большие "Белазовские", по определению лисы, покрышки с грунтозацепами перекатят через любые вменяемые препятствия. ведь преодолимость препятствий определяется не диаметром колеса а высотой и шириной покрыхи.
Вот, заказал Shulz GOA-3 чёрнго цвета. Завтра привезти должны, а я всё думаю: правлиьно ли сделал? Изначально Simplex хотел, но Shulz внешне понравился больше. Есть какие-то существенные минусы у Шульца? Что скажете?
Моего Маэстро как раз Шуля больше устраивал в смысле технической стороны, - там у шули что-то лучше, чем у сим. Но короче база. Но ездить всё равно очень легко и удобно. По красоте, конечно, моя Сима краше всех!
Спасибо Вам с Маэстро. Интересует именно техническая сторона. То, что Шульц короче, это даже хорошо, значит складывается компактнее. Для меня это сейчас актуально. А то, что Ваша Сима самая лучшая, я даже не сомневался!![]()
Да нормальный велик,не переживайте(.то,что у Лисы лучший,это понятно) Того же класса,что и большинство Дахоновских клонов.Просто здесь,кому что понравилось (или было в наличии),тот то и взял.И все, вроде как, счастливы пока
Какие то нюансы если вдруг возникнут, обращайтесь (не стесняйтесь),подскажем.
Последний раз редактировалось nakeis; 16.01.2012 в 19:15.
Все к лучшему!
Я купил Шульц из-за цены и доступности с доставкой. ГОА-3 вышел в 11000руб, доставка из Питера в 342руб.
Понравилось, что он с планетаркой и алюминиевая рама. Стальная вилка и вибрейки.
Мог поднапрячься и взять подороже с амортизированной подвеской и дисками, но подкупила ремонтопригодность тормозной системы вкупе с надёжностью планетарки.
Тем паче, что буду ставить мотор колесо на переднюю вилку.
Последний раз редактировалось mrbios; 16.01.2012 в 20:26.
В Москве он подороже. Я с ножным тормозом заказал. ОК. Буду ждать велика, а потом тепла![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)