Что обосновывать-то? Спицы разные, разного сечения - то есть разница будет. Её объективно не может не быть.
Другое дело, насколько она значительна?.. Но это уже тонкие материи, слишком индивидуально и субъективно.
тебе же русским языком пишут про сечение , широкая она , а не круглая , соответственно в этом направлении колесо жестче будет, проверено тушками в центнер на 29 колесах
А... вот что имеет в виду. Ну в общем-то логично.
У меня, кстати, колеса - Олимпики + Рево, причем 28h. Мне когда механик их собрал, сказал что "как-то я недоволен ими, мягкие какие-то" и "никому тяжелее себя их не давай".
На них я проездил сезон. Причем по запарке и лени проигнорировал бесплатную профилактическую протяжку колес через 500 км, которую всегда предлагает наш механик.
Короче, привез их через год на проверку - а там восьмерочки ну чисто символические, можно было ездить даже не исправляя.
Но справедливости ради, езжу я по возможности аккуратно.
пробуй уже сам , нафига кому то верить , берешь да собираешь 2 вилсета , потом нам всем аргументированно расказываешь![]()
спеш и вовсе зачем то комбинирует в своих топовых карбоновых ровалах аэролайты и рево , о мотивации этого я нигде не читал.
Потому рулят пистонированные обода, на них можно и революшены сильно натянуть - будут весьма жесткие. А не всякие там гейские подиумы ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)