Fureur Rouge - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 217 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Что обосновывать-то? Спицы разные, разного сечения - то есть разница будет. Её объективно не может не быть.
    Другое дело, насколько она значительна?.. Но это уже тонкие материи, слишком индивидуально и субъективно.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Что обосновывать-то? Спицы разные, разного сечения - то есть разница будет. Её объективно не может не быть.
    Другое дело, насколько она значительна?.. Но это уже тонкие материи, слишком индивидуально и субъективно.
    - ааа вы про сферический вакуум...

Революшены, Лазеры и СХ рэй - весят одинаково. (разница будет от пачки к пачке - 3-5 грамм на 32шт.)

Разницы в "жосткасци" - тоже не будет, т.к. и Подиумы и Кресты нельзя натягивать более 95кгс.

Так почему СХ-рэй?

тебе же русским языком пишут про сечение , широкая она , а не круглая , соответственно в этом направлении колесо жестче будет, проверено тушками в центнер на 29 колесах

А... вот что имеет в виду. Ну в общем-то логично.

У меня, кстати, колеса - Олимпики + Рево, причем 28h. Мне когда механик их собрал, сказал что "как-то я недоволен ими, мягкие какие-то" и "никому тяжелее себя их не давай".
    На них я проездил сезон. Причем по запарке и лени проигнорировал бесплатную профилактическую протяжку колес через 500 км, которую всегда предлагает наш механик.
    Короче, привез их через год на проверку - а там восьмерочки ну чисто символические, можно было ездить даже не исправляя.
    Но справедливости ради, езжу я по возможности аккуратно.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    тебе же русским языком пишут про сечение , широкая она , а не круглая , соответственно в этом направлении колесо жестче будет, проверено тушками в центнер на 29 колесах
    - ужос нах...

в каком направлении? спицы работают на изгиб?

И при натяжении 95 кгс - жёсткость спицы абсолютно побоку...

пробуй уже сам , нафига кому то верить , берешь да собираешь 2 вилсета , потом нам всем аргументированно расказываешь

спеш и вовсе зачем то комбинирует в своих топовых карбоновых ровалах аэролайты и рево , о мотивации этого я нигде не читал.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    пробуй уже сам , нафига кому то верить , берешь да собираешь 2 вилсета , потом нам всем аргументированно расказываешь
    - пробовал.

Что рассказывать? Что разницы нет? Так я об этом уже написал выше.

Потому рулят пистонированные обода, на них можно и революшены сильно натянуть - будут весьма жесткие. А не всякие там гейские подиумы ))

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от rossa2005 Посмотреть сообщение
    Что разницы нет? Так я об этом уже написал выше
    таки разницы нет или ты ее не почувствовал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)