Поздравляю тебя, Kasatka ! Отличный выбор. Советую сразу хорошо отрегулировать шимановские конуса или к концу твоего сезона поменять втулки на что-нибудь приличное, например А2Z, почувствуешь разницу сразу, если, конечно серьезно будешь кататься.Я, на своем компе 2011 поменял уже все, осталась рама и задний переклюк, все в процессе эксплуатации, поймешь, что тебе нужно будет от Байка.
http://www.manitoumtb.com/index.php?page=support
---
Ну короче, как всегда, у детишег трудности перевода.
На пальцах: На новой вилке, после 20 часов обкатки, надо перепроверить настройки и сделать более точный тюнинг.
Последний раз редактировалось pavlinux; 14.01.2012 в 19:41.
Спасибо. испытаю его наверно в апреле только.
какие конуса? где втулка там просто болт который колесо держит и рычажок чтобы колесо ровно встало при установки. и зачем их менять если они Диор ХТ? я только из-за втулок M435 не выбрал ltd pro, немного переплатил зато сразу нормальные втулки стоят.
Верная арифметика ! Не жалко "выбросить" для любимого занятия
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Зайди на шимановский сайт, там по русски все написано в тех доках, предварительно узнай, что такое конусные ключи. РЕГУЛИРОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! УДАЧИ !!!
Последний раз редактировалось Pragmatic-Al; 14.01.2012 в 21:31.
Потому что это дешевые втулки на шариках.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Это просто у кого то этих денег нет , нормальный хард нельзя собрать дешевле 50-60тыр, если ты привык кататься на дешевых байках это не значит что это другим по душе, до 30тыр это вообще не байки а макеты.
а предпродажно их не могли правильно отрегулировать? я брал на про-байке, там сказали когда начну сезон обкатать вел километров 20, чтобы вилка начала нормально работать и можно к ним приехать бесплатно настроить вилку под вес и всё остальное по чему есть замечания. наверняка у них есть и конусные ключи и можно будет попросить втулки настроить. а как понять что они не правильно настроены?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)