cube 30-40т.р. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: cube 30-40т.р.

Цитата Сообщение от mikzah Посмотреть сообщение
    Выбрал тим из-за Reba и втулок.
    Мож расскажите как Вы используете все функции Ребы?

Поздравляю тебя, Kasatka ! Отличный выбор. Советую сразу хорошо отрегулировать шимановские конуса или к концу твоего сезона поменять втулки на что-нибудь приличное, например А2Z, почувствуешь разницу сразу, если, конечно серьезно будешь кататься. Я, на своем компе 2011 поменял уже все, осталась рама и задний переклюк, все в процессе эксплуатации, поймешь, что тебе нужно будет от Байка.

Цитата Сообщение от Pragmatic-Al Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя, Kasatka ! Отличный выбор. Советую сразу хорошо отрегулировать шимановские конуса или к концу твоего сезона поменять втулки на что-нибудь приличное, например А2Z, почувствуешь разницу сразу, если, конечно серьезно будешь кататься. Я, на своем компе 2011 поменял уже все, осталась рама и задний переклюк, все в процессе эксплуатации, поймешь, что тебе нужно будет от Байка.
    Всё что находится в диапазоне от 30 до 120 т.р - выброс денег.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Не надо сомневаться, у меня Маниту R7 и я точно знаю что на всех Манитушках в стоке залито временное масло, об этом даже говорится в инструкции, там примерно написано через 15-20 часов сменить временное масло на обычное.
    Не поделитесь ссылкой на мануал к вилке? А то сижу и не знаю, мало ли...

Цитата Сообщение от torburg Посмотреть сообщение
    Не поделитесь ссылкой на мануал к вилке? А то сижу и не знаю, мало ли...
    http://www.manitoumtb.com/index.php?page=support
    ---
    Ну короче, как всегда, у детишег трудности перевода.
    BREAK-IN

Your new fork is designed to break in during your first few rides (about 20 hours total riding
    time). Prior to break-in, you may notice your fork feels tight and slightly notchy. Following
    the break-in period, your fork will feel much smoother and will react to bumps much
    better than when you first put it on your bike. After 20 hours, you may want to recheck
    adjustments (where applicable) to fine-tune the fork completely.
    На пальцах: На новой вилке, после 20 часов обкатки, надо перепроверить настройки и сделать более точный тюнинг.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 14.01.2012 в 19:41.

Спасибо. испытаю его наверно в апреле только.
    какие конуса? где втулка там просто болт который колесо держит и рычажок чтобы колесо ровно встало при установки. и зачем их менять если они Диор ХТ? я только из-за втулок M435 не выбрал ltd pro, немного переплатил зато сразу нормальные втулки стоят.

Верная арифметика ! Не жалко "выбросить" для любимого занятия
    Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Зайди на шимановский сайт, там по русски все написано в тех доках, предварительно узнай, что такое конусные ключи. РЕГУЛИРОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! УДАЧИ !!!
    Цитата Сообщение от Kasatka Посмотреть сообщение
    Спасибо. испытаю его наверно в апреле только.
    какие конуса? где втулка там просто болт который колесо держит и рычажок чтобы колесо ровно встало при установки. и зачем их менять если они Диор ХТ? я только из-за втулок M435 не выбрал ltd pro, немного переплатил зато сразу нормальные втулки стоят.
    Последний раз редактировалось Pragmatic-Al; 14.01.2012 в 21:31.

Цитата Сообщение от Kasatka Посмотреть сообщение
    и зачем их менять если они Диор ХТ
    Потому что это дешевые втулки на шариках.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Это просто у кого то этих денег нет , нормальный хард нельзя собрать дешевле 50-60тыр, если ты привык кататься на дешевых байках это не значит что это другим по душе, до 30тыр это вообще не байки а макеты.

Зайди на шимановский сайт, там по русски все написано в тех доках, предварительно узнай, что такое конусные ключи. РЕГУЛИРОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! УДАЧИ !!!
    а предпродажно их не могли правильно отрегулировать? я брал на про-байке, там сказали когда начну сезон обкатать вел километров 20, чтобы вилка начала нормально работать и можно к ним приехать бесплатно настроить вилку под вес и всё остальное по чему есть замечания. наверняка у них есть и конусные ключи и можно будет попросить втулки настроить. а как понять что они не правильно настроены?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)