Туклипсы.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Туклипсы.

По умолчанию Туклипсы.

Доброй ночи всем, хочу купить туклипсы на время попробовать. На контакты денег сейчас нет, даже не предлагайте.
    Интересует такие вот фиговины
    http://www.velobazar.com/catalog/utility/pedals/396
    Может пробовал кто, удобные ли?
    Интересуют отзывы ну и конкретный опыт использования всяких ремешков, стремен итд.
    Про контакты не пишите, лучше уж в бронепоезде на топталках буду, чем контакты возьму.

гражданская обувь мягкая, смысл то в туклипсах?
    некуда деньги потратить?

Цитата Сообщение от Praduser Посмотреть сообщение
    На контакты денег сейчас нет,
    в бронепоезде на топталках буду, чем контакты возьму.
    я не понял, это типо денег нет или идейное?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Туклипсы....
    Я как фиксовод расскажу
    Туклипсы штука олждскульная, ногу держат очень неплохо, что компенсируется жутким неудобством встегивания и выстегивания.
    Простейшие туклипсы делаются из любых педалей и пары ремешков, покупать нвоые туклипсы на горный велосипед бессмысленно

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я не понял, это типо денег нет или идейное?
    Типа и то и другое!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    туклипсы травмоопасны.
    Я вас умоляю, эта тема насчет опасности уже 200 раз перетиралась, у меня вообще опасная профессия - электрик. Просто очень хочется покаться на полную мощь.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Туклипсы....
    Я как фиксовод расскажу
    Туклипсы штука олждскульная, ногу держат очень неплохо, что компенсируется жутким неудобством встегивания и выстегивания.
    Простейшие туклипсы делаются из любых педалей и пары ремешков, покупать нвоые туклипсы на горный велосипед бессмысленно
    Тоже об этом думал, если не найду такие как хочу, то возможно сделаю сам.
    Просто там по ссылке(см. первый пост), безремешковые - я думаю что самый лучший вариант.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Не думаю, что сейчас кто-то ставит на новые велы древние и неудобные туклипсы, поэтому советчики в этом вопросе маловероятно, что найдутся
    Если Praduser желает быть очень оригинальным, то это у него вполне получится

Эти точно лучше чем просто топталки, но смысл туклипсов в ремешке. Я на длинных прямых участках делаю просто ремень из капроновой жесткой ленты шириной 20-30мм(что пошире влезет). Попробывал однажды от безысходности лет 10-15 назад и до сих пор пользую в походах. Но на тех. участках и с горки --- вынимать ногу ОБЯЗАТЕЛЬНО.

родился с велосипедом Аватар для bikeranger
    Байк
    Titanium Titerra Custom 26r, Coyote 650b, Flyxii FR603
    Записей в дневнике
    1

могу отдать туклипсы в обмен на шоколадку или бесплатно, но без крепежных винтиков, однако зимой такие штуки не рекомендую, лучше просто ездить на топталках

Я вас умоляю, эта тема насчет опасности уже 200 раз перетиралась, у меня вообще опасная профессия - электрик. Просто очень хочется покаться на полную мощь.
    хозяин-барин, на велорынках такого добра должно быть валом. они до сих пор иногда встречаются на стоковых великах, а значит, должны быть и на базаре.

Praduser, На мой взгляд безремешковые смысла не имеют. Еще нюанс - туклипсы бывают разных размеров, вы уверены, что конкретно эти подойдут по глубине?
    В туклипсах ездил много и в пластике и в металле, с кожаными, тканными (стропа) и кевларовыми ремнями. С одной стороны кожаные лучше держат, с другой - ногу хрен выдернешь при необходимости, в кевларе вообще смысла нет (замки плохо держат).
    З.ы. Самый большой плюс использования туклипсов - потом к контактам привыкаешь мгновенно
    старый и больной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)