насколько я помню, жалобы были в основном на ватную ручку и так себе торможение.
ну и кстати не совсем ясно, есть ли в этих тормозах автоподвод колодок, и как он реализован, если да. поршней-то и манжет у них нет.
насколько я помню, жалобы были в основном на ватную ручку и так себе торможение.
ну и кстати не совсем ясно, есть ли в этих тормозах автоподвод колодок, и как он реализован, если да. поршней-то и манжет у них нет.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Да собственно в основном это из-за роторов думаю было - аллигаторы-пилы стояли.
На самом деле перегреть можно много чего, если приходится несколько раз подряд оттормаживаться скажем со скорости 55-60 до 10, чтобы вписаться в поворот. Там где по камням скакать - понятно, ничего не перегреешь... Иногда же хочется хапнуть адреналину от скорости на грунте... )))
22х34 - наше всё!
Ездил на таких весной с месяц , потом поставил нормальные ...
mobster, подробней пожалуйста, а то как-то тема не раскрыта. Помне так эталон тормозов это Формула, эталон для остановки локомотива Магура (не зря они тормозные системы для CATа делают или с Хаесами путаю), а все что на минералке да немного "ватные" но это первые 100 км а после тормоза как тормоза =).
ага, а магура не на миниралке Magura Royal Blood Mineral Oil http://www.chainreactioncycles.com/M...spx?ModelID=69
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)