Вопрос по линзам Oakley
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос по линзам Oakley

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для fillikam
    Байк
    scott scale 40

Question Вопрос по линзам Oakley

Добрый День. Решил купить очки Oakley Jawbone и сразу взять к ним несколько сменных линз. И тут меня ставят перед огромным выбором.В моем понимании линзы должны быть темными( от солнца) и прозрачные или желтые (для плохой погоды или вечерник тренировок). Гдето читал у стерха что мол линзы иридиум хороши для гонок по зелени. Но ведь этих иридиумов целая куча, желтые синие красные фиолетовые. У адидасов хоть процент пропускания света указан и уровень защиты. Вобщем если ктото имел дело с линзами oakley или просто располагает информацией по их классификации и применению прошу помочь с выбором)
    Hat Lena einen Windmesser am Diopter? Nein? Da hilft nur Windstille.

Cool

http://www.oakley.com/innovation/opt...ity/lens-tints
    вот тут есть информация по линзам с цифрами и картинками.

Не берите поляризованные варианты - очень не удобны для велоспорта - полностью лишают объема препятствия (ямы и т.д.).
    Вообще, стандартного набора из темных + желтые должно быть достатчоно, я бы только прозрачные еще одни взял и м.б. темные с коричневым оттенком (лучше убирают синий цвет).
    Love The Ride

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Не берите поляризованные варианты - очень не удобны для велоспорта - полностью лишают объема препятствия (ямы и т.д.).
    Вообще, стандартного набора из темных + желтые должно быть достатчоно, я бы только прозрачные еще одни взял и м.б. темные с коричневым оттенком (лучше убирают синий цвет).
    +++100000 Вполне хватает стандартного набора, поляризованные варианты болше подхлдят для яркого открытого солнца.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

зимой , когда свежий снег , открытое пространство и солнечно - поляризация небесполезна будет однозначно.

Не сказал бы, что полярики лишают радости увидеть ямы. Кататься в них - сплошная радость, когда есть солнце.
    Из всех линз, конечно, приятнее с желтым оттенком. Степень пропускания каждого "названия" есть на сайте окли. На двух парах спортивных у меня прозрачные и поляризованные бронзовые, а также полярики G30 и желтые. Первый вариант более универсален. Зато второй необычный (G30 контраста прибавляет ощутимо после желтых).
    И жабон - устаревшая модель Бери фасты!

лучше сплит джакеты они легче я списывался с продавцом у джабонов перевес на нос

По теме белые , желтые , черные - обязательная программа , остальное - произвольная

сам хочу поменять радары на сплиты

Для гонок по зелени хороши зеленые G26 (если я не ошибаюсь) и новые Jade, тоже зеленые.
    Они убирают лишнюю зелень и мне проще следить за микрорельфом =)
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Вот отсканировал оклевскую табличку по стеклам с процентами прозрачности. От свежеприехавших "радаров". Кстати есть некоторая разница с цифрами на сайте по ссылке выше.
    сканирование.jpg

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Exclamation

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    +++100000 Вполне хватает стандартного набора, поляризованные варианты болше подхлдят для яркого открытого солнца.
    Цитата Сообщение от ak47 Посмотреть сообщение
    лучше сплит джакеты они легче я списывался с продавцом у джабонов перевес на нос
    А обосновать свой бред не хотите или лишь бы по****ить*???

Все кто пользует очки с поляризацией , больше не оденет обычные...
    У меня джабоны , я вообще не чуствую одеты они или нет и тем более что-бы перевешивало... мдеее... не вводите людей в заблуждение , тут можно спорить лишь о дизайне и о цвете линз , остальное не обсуждается...

Как я понял, стекла Radar Pitch становяться в оправу от Radar Path? И какая практическая разница между этими стеклами?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)