Про притензии к продавцам, за то что система рвёт брюки, это конечно очень круто)
Про притензии к продавцам, за то что система рвёт брюки, это конечно очень круто)
Парни подташнивало только меня от вида фотографий? Автар меняй вилку поймешь разницу чем вилка за 15000 рублей отличается от вилки за 1500 рублей. Если денег мало советую найти и взять RST F1RST Platinum http://www.rst.com.tw/ct/product/pro...I1245063447160
Вам действительно удобно ездить на таком седле? Промежность не натираете?
на предыдущем веле за 12000 рублей,такой проблемы не было.Мерида дороже в 3 раза. и с мая угробила 2 пары спортивных брюк наглухо.Третья пара на подходе.А делов всегото в небольшом приспособлении,на недорогих МЕридках оно есть.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
велосипед эксплуатируеться в полном стоке,за исключением седла ,ну и кыльев.штатное хорошо набивало 5ю точку.Седло на фото решает эту проблему (да и стоило 60гривен в феодосии) но при поездках более 30км да действительно дискомфорт есть.если катаюсь меньше 30км все ок.
насчет вилки-хорошая идея.но тогда все остальное перестанет соотвествовать вилке.
Фотки не смотрел, но вполне допускаю, что на байке есть два таких клёвых хромовых крыла, багажник, зеркало заднего вида и кусок линолиума на верхней трубе. Ну это исходя из возрений автора о каких то там хитрых присбособлениях из за отсутствия которых магазин должен покупать новые штаны горе-гонщику.
взял уже.с веревочками для утяжки внизу.и ткань поплотней.попробую
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
возрения автора про хитрые приспособы можно посмотреть в любом веломагазине.ставяться на многие недорогие (до 18000 рублей) прогулочные модели. представляет собой круг (металл или пластик) чуть шире самой большой передней звезды.просто и практично.
когда в магазине мне обьяснили все это и что моя меридка уже не прогулочная а спорт для любителей,вопрос про покупку брюк им не ставился.
Просил поставить мне такую вот защиту,как на прогулочных моделях.Сказали что для таких звезд как на 800 Меридке не выпускают.Предложили поменять передние звезды -4500рублей.я не стал этого делать.вот износяться эти тогда и поставлю новые и с защитой сразу.![]()
kaai, я подозреваю, Вам лет точно меньше 20, а значит пацаны засмеют если вы будите ездить в джерси и нормальных велосипедных шортах с памперсом. Типа "Парни посмотрите не этого пи...са...!!!" Угадал?
ЭТО за 35тыр? блджад у меня самосбор за столько вышел и то из них половина рама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)