Рафинад - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 89 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 883

Тема: Рафинад

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Лёш, а в нём-то что тебя не устроило? Вроде нормальный топовый кантрийник, не?
    соббсна, я примерно про тоже самое. такое учучение, что производители велов идиоты и не могут сами собрать правильный гоночный аппарат. нет, и тут надо повыпендриваться, показать, что лучше их и всякого любого в великах понимаешь.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Лёш, а в нём-то что тебя не устроило? Вроде нормальный топовый кантрийник, не?
    троллит )

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    соббсна, я примерно про тоже самое. такое учучение, что производители велов идиоты и не могут сами собрать правильный гоночный аппарат. нет, и тут надо повыпендриваться, показать, что лучше их и всякого любого в великах понимаешь.
    Perfect Gentleman,ну значит производители должны запретить магазам продовать отдельно компоненты,иначе непорядок какой то
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Perfect Gentleman,
    В троллинге мотераторы разберутся. А если вы серьезно такой суровый и не понимаете, то в двух словах так: производители делают модели, чтобы максимально охватить целевую аудиторию, увеличивая объемы, уменьшая издержки. Если бы производитель продавал именно такой велосипед, то стоил бы он, скажем, в два раза дороже. Кто бы тогда его купил?

Мавик пока не сделал сверхлегких колел 29" для гонок XC, которые я со своим весом могу себе позволить. Schmolke не способно обслужить в таких масштабах бренды, или это будет уже не Schmolke. Не бывает седел, одинаково хорошо подходищие всем попам. Велосипед хоть и стал номинально дороже, но зато и легче на полтора килограмма по отношению к стоку, при этом хуже для меня не стал. И так далее и тому подобное.

По цветовой гамме сток подобран очень неплохо, на мой взгляд, но не это меня волнует.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Perfect Gentleman,
    В троллинге мотераторы разберутся. А если вы серьезно такой суровый и не понимаете, то в двух словах так: производители делают модели, чтобы максимально охватить целевую аудиторию, увеличивая объемы, уменьшая издержки. Если бы производитель продавал именно такой велосипед, то стоил бы он, скажем, в два раза дороже. Кто бы тогда его купил?
    найнер С-Воркс переделывать и ап-грейдить не надо. максимум можно подседел поменять на полегче.

Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Dr.GONZO Посмотреть сообщение
    найнер С-Воркс переделывать и ап-грейдить не надо. максимум можно подседел поменять на полегче.
    Ну как сказать, колеса да, легкие, а все остальное так же:
    1) Колеса не под оси, зато карбоновые обода и какие-то свои крышки, которые якобы +5 к жесткости с вилкой RS, но это все равно не ось.
    2) Подседел менять на полегче.
    3) Руль поменять на полегче.
    4) Вынос поменять на свой угол и длину и полегче.
    5) Седло - как повозет. Можно просто полегче.
    6) Тормоза менять, если авиды не нравятся.
    7) Покрышки на любителя.
    8) Грипсы на любителя.

Если просто сравнивать стоковые варианты и ничего не менять, то да, навеска у Спеша интереснее.

При этом спеш дороже и в России такого официально вряд ли будет.
    Последний раз редактировалось iGordienko; 08.01.2012 в 17:50.

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, колеса да, легкие, а все остальное так же:
    1) Колеса не под оси, зато карбоновые обода и какие-то свои крышки, которые якобы +5 к жесткости с вилкой RS, но это все равно не ось.
    2) Подседел менять на полегче.
    3) Руль поменять на полегче.
    4) Вынос поменять на свой угол и длину и полегче.
    5) Седло - как повозет. Можно просто полегче.
    6) Тормоза менять, если авиды не нравятся.
    7) Покрышки на любителя.
    8) Грипсы на любителя.

Если просто сравнивать стоковые варианты и ничего не менять, то да, навеска у Спеша интереснее.

При этом спеш дороже и в России такого официально вряд ли будет.

спешовский карбоновый руль 680мм весит 160гр, это как истон ЕЦ70.
    я ездил с передней втулкой спешовской 28мм и мне жесткости было вполне достаточно. по каким-то тестам такая втулка получается жестче, чем ось 15мм, ибо заметно больше площадь контакта. плюс по весу оно получается заметно легче.
    Покрышки Renegade по мнению Фокуса весьма удачны в варианте 26", так что в варианте 29" они должны быть вдвойне удачнее, а учитывая их вес 470гр в найнерсом размере - втройне. ну и даже чисто внешне протектор у них для найнера самое оно.
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...jsp?spid=64105

только они узкие и протектор еле заметный, отсюда и вес. хотя это не помешало созеру на них сзади чм по марафону выиграть конечно

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    только они узкие и протектор еле заметный, отсюда и вес. хотя это не помешало созеру на них сзади чм по марафону выиграть конечно
    протектор не менее злой, чем на аспенах, а аспенов мне хватало даже в легкую грязь.

ну и ренегады всяко злее фуриосов, а на фуриаосах вон федя жег неперставая в прошлом году.

ИМХО на найнер надо иметь комплект рокетРонов 2.25 (говорят оверкилл у нас, но может в польше и нормально будет), комплект аспенов (ренегадов) и шиповку по желанию.

Байк

спешовский карбоновый руль 680мм весит 160гр,
    Стоковый FSA K-Force 670мм весит 150 грам, что тоже под замену

по каким-то тестам такая втулка получается жестче, чем ось 15мм
    Тестам этим я пока не очень доверяю. Площадь контакта хоть и больше, на сам контакт при этом тот же, не самый жесткий.

Покрышки Renegade по мнению Фокуса весьма удачны в варианте 26"
    Лучше самому проверить, пока у меня стойкое ощущение, что только на заднее колесо. Ведь есть же у них теперь Ground Control

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

ИМХО на найнер надо иметь комплект рокетРонов 2.25
    Maxxis Icon 2.2 разве не пойдет, имхо достойный протектор? Денис вроде доволен был.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы