Старая забава веломании, да и не только ее, лечение по фотографии.
Я при 183 катал и на M и на L, рост подходящий под довольно много ростовок, требуется небольшая привычка.
Надо мерить по месту, к тому же возможны анатомические особенности, плюс всегда можно поиграть выносами и установкой седла.
если верить этим цифрам http://www.cycle-yoshida.com/motocro...ometry_mtb.gif
рама тебя явно мала
Короче вытяни подседел до минимальной риски,сядь и проверь,если ноги не согнуты будут,то нормально!
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
я с моими 194 садился на GТфорс размера М, и в крайнем положении подседела,нога была выпрямлена! Учись студент второгодка![]()
█▌БезНОгиЙ, ковыляЮшиЙ ПО верНОЙ ДОроге,обгоняет ВсадниКА, скачУщеГО ни Туда....~"ЫыыЫы....~"....█▌
dadmak, Смотри, истина - по середине, по моему.
Если ты выбираешь за равные деньги, то надо брать 19-20 дюймов тебе, но если предложение реально выгодное и рама нравится, то вполне можно взять подседельник со смещением и вынос подлиннее и ездить в радость.
Мала одназначно. Будешь комично выглядеть.Я мерял мангусовскую раму 18 правда хардтейл,при моих 180см в обувке выгляжжу как человек взявший вел у кого-то прокатиться во дворе кружочек,другой.Мангусовск ие рамы сами по себе мелковаты,хотя вроде ЕТТ нормальное,но на том же Джаинте все выглядит иначе. Не заморачивайся,с твоим ростом однозначно размер побольше нужно искать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)