Кукуруз клуб - Страница 539
+ Ответить
Страница 539 из 1359 ПерваяПервая ... 392393394394895095295345375385395405415445495695896397398391039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    если в Москве снежок есть, то можно катать кочки и побольше, в сугроб не больно падать =)
    У нас тут сейчас очень скользко.
    Сегодня поехал с друзьями в Подольск в надежде поснимать их прыжки...в итоге снимать оказалось почти нечего, ибо норовишь упасть еще на подъезде к вылету.
    Я так в итоге и ограничился прыганием с какой-то небольшой кочки, чтоб не дальше 2-х корпусов велосипеда улетать.
    Ничего, сейчас вроде должно наконец воцариться зимнее царство, можно будет и покататься.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Можно стритец поснимать, если велик не влом от грязи потом мыть. Номадик метра 2 на плоскач норм стерпит. Пролётки какие нибудь, постаменты, высокие бордюры и тд.

градусы покрути на карбоне!!!
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

ReNo, ты - мужиииик!
    А я-то думал у меня одного сегодня возникла мысль покататься. Погода ну совершенно не подходящая. А я еще поперся на лесные тропки, где в хорошую погоду и лыжня есть, и пешеходы натопчут. А тут - одна рыхлая снежная каша. В какой-то момент даже думал "чОрт дернул сюда сунуться, пешком что ли пойти". ))))
    В результате 30 км, из которых 10 ну очень не простые, а остальные просто не простые.
    Правда вечером пришел брат и три виски с колой расправили живот обратно - увы, я опять похож на жирррного Петра! Пичаль.
    Сегодня опробовал супер-пупер модный наколенник d30.
    У меня на пути есть въезжалка, высотой пару метров с уклоном 1:1 - железнодорожная насыпь. Обычно я туда закручиваю, но сегодня мало, что вся во льду - добрый таджик накидал внизу сугроб и я стартовал с нулевой скорости. Не докрутил немного и соскользнул вниз, приложившись коленом об ледяную горку. Ну ничего, терпимо. И без синяка обошлось. Защитка работает. А я честно говоря думал, что это так - тряпочка чтобы колени не студить, не верил в силу нанотехнологий.

нано-колени работают только в случае втыкания в поверхность большой площади. если попадешь ей в острый камень или носком кто-то пырнет - пробьется.
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Само собой. Ну или на накатанной поверхности может работать, типа трассы ВМХ-рейсинга. Я собственно её брал именно для сугрева коленей, нормальная защита есть - Race Face.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    мысль покататься
    От Мысль до Покататься огромная пропасть.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

дождь, куда кататься занялся апгрейдом байка сына ........ нет ни у кого ненужной любой задний манетки ....а то разобрал аливио ......... блин мне кажеться не соберу обратно -(( вощем кисляк -))))))))

Всех с Рождеством !!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось exelexel; 07.01.2012 в 15:56.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Кто нибудь на номаде дёрты прыгает? Как он себя там ведёт?

борян на номаде жжот в парке. но у него старый вариант с большим ходом и разрешенными двухкоронками (=
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы