Все ниасилил, без фото низачет...
Зы: после еще 1К км ты уже не только цепь но и систему с кассетой добьешь.
Все ниасилил, без фото низачет...
Зы: после еще 1К км ты уже не только цепь но и систему с кассетой добьешь.
над фото работаю.не грузиться.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
веломания именно 800 Меридку и советовала и аналогичный КУб.и в начале мая у нас в магазинах ,скажем Меридка была представлена очень широко.Вся линейка в диапазоне от 15000(самая простая на вибрейках)-до 70000(карбоновый хартрейл),а еще и двухподвес стоял со 140мм хода за 48000.
а в моей растовке и в диапазоне 35000-50000 была и 800 Мерида и Куб и Коннандайл.причем КУб еще и в 3х варантах окраски .Так что на всем посидел,все сам пощупал.и приравной навеске взял за наименьшую стоимость.Хотя куб красавец.Но бюджет был ограничен
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
сам велосипед не обслуживаю(только мою и цепь смазываю),гоняю на сервис.поеду на ТО-2 ,спрошу их,насчет цепи
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
на фото поставил ссылку.когда пойму как его в текст вставить-сделаю
значит ясно откуда руки растут
чтобы это стало велосипедов, в хорошем смысле этого слова, то с него нужно снять: катафоны (в первую очередь) с колёс и педалей, рога, крылья, эту борсетку из под седла, вернуть родное седло, насос и поилку с креплениями; да и ещё комп беспроводной поставить; не знаю нужна ли вам это выносная блокировка??
короче минимализм должен стать вашим кредо, иначе тут скоро корзины и бахрома появятся
катафоты то зачем снимать? это ж пасивная безопасность.чем раньше водитель увидит меня на велике и на дороге тем больше времени у него меня объехать. крылья это осенне-зимнее развлечение.настоящую зиму у нас отменили, дождь и сплошная грязь. заднее крыло имеет вполне определенную задачу:защита заднего переключателя от грязи.без него переклюк забрасывает на раз-два.Согласен что смотриться оно не очень .но это был лучший вариант в наших магазинах.барсетка под седлом :в ней монтажки и две новые камеры. ВАм не приходилось пробивать сразу 2 колеса в лесу в 15км от города?я пробивал и по 2 раза одно и 2 сразу.про родное седло я писал-отбило 5ю точку за 15км. насос стоит ,с другой стороны рамы.фотки сейчас добавлю.поилка и скреплением есть.поилка это вообще расходник ,у меня больше года ни одна не держиться .их убивает холодное время года.чтобы вода была теплой,перед покатушкой наливаю кипяточка из чайника и вперед.пластмасса плохо реагирует на такие температурные перепады и начинает течь.Поилка что на фото,стоила 40 гривен в феодосии и думаю за эту зиму я и ее добью, и на майских в той же феодосии возьму новую.может и седло новое там же присмотрю.
Рога тоже не просто так стоят,они берегут руки при езде по лесу и при падениях .если присмотреться ,на фотках видно что концы рогов поцарапыны.Они уже работали как задумано.
Блокировка мне не нужна,не пользуюсь .И уже ломал ,при падении ее переключатель.Но на ТО-1 мне его поменяли,даже меня не спрашивая.Ну поменяли -пусть стоит.
Насчет компа беспроводного,хорошая идея.Не знал что такие есть.На следующий вел,закажу.
А вот про корзинку вы прямо в точку.Уже думал и искал.Не корзинку а хороший багажник,над заднем колесом со сьемной корзинкой.
Обьясню зачем:при поездках на большие расстояния или на долгие по времени приходиться брать с собой велорюкзак (15 литров) для:комплект сменного термобелья,флиску,пару бананов,запас воды или термос.Летом полотенце и плавки .Рюкзак скрадывает свободу движений. и такой багажник был бы хорошим вариантом.НО для велосипедов с дисковыми тормозамии у нас тут лежат только багажники с креплением за подседельный штырь,узкие и неудобные (1700р).Нормальных с креплением как на старых советских велосипедах нет.Приходиться велорюкзак таскать
фото добавил
Последний раз редактировалось kaai; 09.01.2012 в 13:31.
не встречал в продаже поилок не из пластмассы
поилка шедшая в комплекте с Нортексом была жутко вонюче,выкинул почти сразу -ездил с литровой бутылкой .
на Меридку взял на украине поилку.вода в ней начинает пахнуть если забываю вылить ,через пару -тройку дней.после заливки не воняет
недостаток у конкретно этой поилке один (кроме цвета неподходящего)-это открытая все ветрам соска
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)