Кстати, - задние кассеты ведь разные. Я думаю, что поставлю такую, у которой самая большая звезда имеет зубов побольше, чем та, которая у Симы сейчас. то есть, к примеру, не 11-28, а 11-32. Или что-то вроде этого.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Ездить на "приспущенном" седле вообще, мне кажется, нонсенс! Неудобно, темп снижается, - а смысл-то какой этого мазохизма?...
RoadVulpes, У меня 40 зубов на форварде,пока зима,мне хватает,на лето буду переходит сначало на МТБ систему или на шоссейную.Кстати если звезды большие,то разногласия из-за строения рамы(не соосность с кареткой) нивелируются,так как угла у труб на МТБ и СКЛАДНОМ разные,на МТБ побольше завалены.
32-это еще не так много,как минимум на 7ке есть 34зубу,значит и на 8ке должно быть не меньше.Хотя тут уже от переклюка зависит,на некоторые пишут емкость 35 зубов,только как их считают,от 0 или от 11?
А куда ты поставишь фонарь , комп опять же?...
Это поважнее сумок-то всяких будет...
Вот тут никак не могу с тобой согласиться! Именно для езды! Ты, главное, не читай ветку о Бруксах =), там просто народ, мне кажется, слишком зациклен на них... Они надежнее пластика и кожзама!!!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Дык, кроме двух сумочных лямок, весь руль-то свободен! Там и комп, и фонарь, а аккумы замечательно в самой сумке живут!
Можно даже звонок поставить! =)))
1553w.jpg
Последний раз редактировалось pate; 07.01.2012 в 13:22.
Ты не поверишь, - но у меня аккумы "живут" просто в маленьком мини-пакетике, положенном в мой желтый пакет, который ты видел на багажничке. Живут же люди! ну то есть, я хотела сказать, - аккумы . Специальную сумочку-баульчик, на весь руль... Да...
Ты, когда я к тебе припрусь, только моим аккумам о сумке ничего не скажи, Паш, - а то мои сбегут от меня, если узнАют, как другие живут...
Кстати, для аккумов есть "домик", на две персоны, - маленькая коробочка. У меня была, очень удобная.
Ну-у... у меня не пара, а сборка из четырех штук и кабелек от них до фары всего 56 см длиной. Поэтому, когда все на руле - проблем нет! А до заднего багажника просто все это не дотянется... (
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Пасиба!![]()
Кстати при увеличении провода теряется энергия,поэтому есть смысл хранить аккумы в околорулевой зоне.У меня на лето короткий шнур,а на зиму(хотя щас оно не зачем) второй АКБ с длинным шнуром,думал будет перекачевывать под куртку,но так и не понадобилось.Надо сделать АКБ с совсем коротким шнуром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)