Интересно,чем же отличаются Elite от Reaction (я имею в виду карбо) - у элитов рама качественней?
Интересно,чем же отличаются Elite от Reaction (я имею в виду карбо) - у элитов рама качественней?
Neket, там типа самый передовой карбоний
в результате вес в топовой линейке ниже, чем у реакшенов.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Друзья дайте совет мне на мой рост 179 что лучше 18 или 20 реакшен???
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
И еще..правда что рамы реакшена карбоновая и алюминиевая отличаются по длине подседельной трубы,на оф сайте смотрел геометрию у карбоновых она короче..так ли?
Добрый вечер.
На днях стал обладателем Reaction GTC PRO, за что БОЛЬШОЕ спасибо Владимиру (LLIYM).
Состоялась пробная поездка, пока все радует, но выводы до весны-лета.
У друга рост 180 на моей раме "L" ему не комфортно - приходиться тянуться, либо сидушку двигать, либо вынос. Думаю "М" вам будет удобнее.
"Лично мне рама реакшена кажется мягкой. "
Согласен. Недавно тащил в гарантийку свой карбо-ГТС СЛ на закорках (ибо лёгкий),от нечего делать пальпировал пальцами верхнюю трубу. Сверху на неё если надавить пальцем посильнее,такое ощущение,что она прогибается под ним... Щупал также композитку Гианта , такого у него нет)))
Что скажете о новом Reaction Race (2012)? (выбираю между апгрейдом текущего и новым велом, предназначение КК и туризм) Можно ли что-то лучшее купить за эти деньги?
Угу! Аналог Реакшенов среди "Кроссов" - Level A10. Сначала я хотел брать его, он на несколько тыс. дешевле карбокуба. Они везде закончились, куб я брал разве что из-за навески, и доволен, что не смог достать этого карбо-пшека : на нём дешёвая (по сравнению с "фоксой") Реба, тросики по-конформистски проложены снаружи, подозрительные в смысле минералки гидры ХТ и в довесок маркетинговая уловка - ХТЯ сзади. (но,как по мне - Кросс красивше).
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Вспомните слова "турецкое литьё", "турецкие кожанки", турецкий автобус-Мерседес О325 (привет от Мосгортранса из 90-х)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)