29er vs. 26'' MTB - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 295 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Цитата Сообщение от Живопыр Зарезов Посмотреть сообщение
    Расскажу о своих предпочтениях и взлядах на различие 26" и 28" (читай 29") колёс. Скажу сразу, что твентинайнера у меня никогда не было, вот только-только собираюсь его собрать. Но очень много ездил в туристические поездки на шоссейнике Старт-Шоссе с рулём-бараном, на харьковском Туристе с обычным рулём, и на классических дорожных синглспидах типа Урала и Суры. Так вот, настоящим дальнобойщиком я стал именно после покупки 26-дюймового горного велосипеда. В первый же день после покупки проехал на нём 70 км и ничуть не устал. А потом стал проезжать на нём по 180 км ежедневно, усталость появлялась, но приятная. А на предыдущих великах максимум 60-70 км в день удавалось проехать. Вот и считайте что лучше...
    Но твентинайнер я всё равно соберу, надо всё на практике проверить - может он действительно лучше 26-дюймового велика покатит.
    надеюсь в сравнии 26 использовался такое же УГ как и Турист и Старт - ШОссе?

Aifyou
    Guest

Ouninpohja, не браток. Это я, Слава-байкер знаменитый в ваш спор встрял, своим мнением поделился. Ваш конфликт не разделяю, напрасные всё это разборки. Даже на 20" колёсах велики нормально катят, а вы разборки из-за разницы в два дюйма устраиваете.
    Ну если не можешь отличить накат 20" от 26", в этой теме тебе точно делать нечего)

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Aifyou Посмотреть сообщение
    Поэтому советовать им, катающимся по асфальту до работы
    Я все советы до работы сам могу дать))) И даже больше. Шоссер-байк26-байк29 - четыре большие разницы в моём частном случае. Но тунайнер выглядит красивее всех)))

Цитата Сообщение от Aifyou Посмотреть сообщение
    А еще интереснее, что тему на 80-85% читают новички и просто матрасники, которым глубоко до звезды АМ и трейлы. Поэтому советовать им, катающимся по асфальту до работы, качать покрыхи до 1 атм и рассказывать про скоростные взлёты найнеров в подъем столь же нелепо, сколь нелепо кичиться участием в гонках местного разлива
    тро-ло-ло

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

лопушки недоделанные
    +100500, журналист)) Правильно начинаешь карьеру. Надо сперва всех задеть)). А потом блог на твиттере раскрутить.
    Ладно, парни, пора спать. Завтра новый обвес буду тестить - тунайнерский))

Ужасная тема,каждый день захожу,читаю,информативнос ть на 0,одни разборки...
    У трека вроде на офф сайте,есть занятная картинка,показывающая чем лучше 29й размер.

Цитата Сообщение от Nicolai 74 Посмотреть сообщение
    ПС Эх,вроде и нового хочется и переплачивать не охото,росто у меня кстати 168 где то. Говорят что для высоких более эстетично смотрится ?
    Я Вам найнер посоветовал когда Вы сказали что рост 186
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2159104
    если рост 168 то не советую

Опишу свои ощущения после сезона на найнере: ехать по бездорожью в разы лучше стало, в грязюке тоже повеселее, на поворотах особо дискомфорта не заметил( в протвино не мог в один поворот въехать, ну это уже больше мой косяк, нежели 29колёс).

зы на 26 особого желания возвращаться нет
    зыы я ростом 175, ростовка 17.5(гари фишер) - просто идеально для меня (если поднять выше седло то можно ездить человеку выше, давал другу вел на марафон редбайка.
    зыыы будут вопросы пишите.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    1-1,5атм вполне достаточно, если вес не избыточный.
    даже филз(111кг) ездит на 2х атм.

Aifyou
    Guest

Так если по говноам, то да. Но это надо отдельно уточнять

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)