Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 161
+ Ответить
Страница 161 из 3649 ПерваяПервая ... 611111311511561591601611621631661711912112613614616611161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 36482

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    Чем отличаются шайбы 7R от 7L? Нужны обе?
    R - правая L- левая, отсюда - обе)))

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Все сурли рамы выгодно брать на bike-components.de

Чем отличаются шайбы 7R от 7L? Нужны обе?

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Где его можно заказать? Чё-то я нигде не вижу, даже не е-бей не предлагают.
    дешевле всего здесь, если хватит терпения ждать до апреля http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html
    в наличии:
    http://search.bikeman.com/search/ind...y+ogre&x=0&y=0

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Терпения хватит.
    Подскажите ещё ростовку. Рост 176 см. По калькулятору выходит 20". Похоже на правду?

Терпения хватит.
    Подскажите ещё ростовку. Рост 176 см. По калькулятору выходит 20". Похоже на правду?
    Рост почти промежуточный, но думаю таки 18"

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

У меня вопрос к планетарщикам,решил перейти на планетарку,в велобиге наткнулся на колесо в сборе на нексус-8,готовое к установке(с шифтером) за 5тр,так же хочу роллерный тормоз,там же приглядел 80-й за 1800р,стоит оно того,а то в ценах не ориентируюсь.Да и еще,поискал просто втулки планетарные,оказывается этих нексусов-8 целая куча,а стоят прилично разно,есть и с индексом 31 и 41,и R и S,Просто у меня тырнет щас медленный и трудно-долго сравнивать индексы.В чем отличия?В типах тормозов или во внутренних частях.Появилась новая планетарка нексус-8,на много лучше старой?

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к планетарщикам,решил перейти на планетарку,в велобиге наткнулся на колесо в сборе на нексус-8,готовое к установке(с шифтером) за 5тр,так же хочу роллерный тормоз,там же приглядел 80-й за 1800р,стоит оно того,а то в ценах не ориентируюсь.Да и еще,поискал просто втулки планетарные,оказывается этих нексусов-8 целая куча,а стоят прилично разно,есть и с индексом 31 и 41,и R и S,Просто у меня тырнет щас медленный и трудно-долго сравнивать индексы.В чем отличия?В типах тормозов или во внутренних частях.Появилась новая планетарка нексус-8,на много лучше старой?
    Индексы: R - под роллерный тормоз, S - дисковый, C - ножной. Цифры после буков исполнение, чем больше число тем новее втулка. Внутри нексусов это не сильно принципиально, хотя если взглянуть на внутренности может оказаться что более новая чуть легче но ее нельзя разобрать полностью (тяжелая с скажем со стальным водилом и все шестерни вынимаются без проблем, та что полегче с алюминиевым водилом и шестеренки солнечные уже вытащить нельзя. Отдельный "аналог" 8ми скоростной Alfina SG-500, вес почти такой же но она с большим КПД чем Нексус (меньше потерь внутри кинематики на трение). Есть исполнение Альфин под 32 спицы, нексусы все на 36.
    Последний раз редактировалось Ounce; 03.01.2012 в 16:22.

Активный веломаньяк!
    Байк
    спеш сиррус, с планетаркой и бабочкой, Говнолаз хромолевый 29", дахон калифорния

Вообще велобиг контора нормальная - бери не парься, они у нас вроде вообще единственные по планетаркам и роллерам. (ну не считая той палатки в кишке, но там СИЛЬНО дороже было на тот момент когда я покупал).

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Похоже на правду?
    У меня тож 176. Раму купил 20ю, вроде ничего - люблю кататься на заборах.... Но вообще-то наш размерчег 18й)))

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

В пику дешевезны, тут недавно http://sportresort.ru походу подключился к Ролофам. И цены меньше чем у http://chainpower.ru, причем судя по всему хорошо так дешевле.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

На этот магазин(спортресор) уже неоднократно натыкался,и цены ничего так.

А на много альфина лучше в плане кпд,вес меня не столько интересует,я велосипед собираю,как всепогодный и рекорды на нем ставить не собираюсь.Кстати никто не встречал триник задних звезд,видел такой,переключается не вкурсе как,но дело в том,что звезды наверное под односкоростные цепи,то есть толстые.А то мне 307% зимой маловато будет и придется переставлять звезды на зимний периуд одну,на летний(для скорости)другую.А так было бы все в одном.Или на перед есть тройник,тогда все еще лучше.

А про роллеры кто нибудь скажет чего либо.В велобиге есть 80й и 55й,а цена разница на 400р.1800 и 1400р,стоит того?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)