Замок от ударов, уже написах на кочке:
http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=2039014&postcount=5
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
У новых педалей Shimano XT M780 тоже низкий профиль как у XTR?
Учитывая что 985-я серия для трейла а 980-я для КК то рамки для защиты механизма педали ну и для большего удобства использования с трейловыми ботинками (они не такие жесткие в подошве и ши посажен чуть глубже).
имхо провал. я уже написал для чего нужна рамка.... то, что она как то защищает саму педаль, это второстепенное.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
это конечно смешно, но кранки у меня ломались почему то не при ударе вовсе, а просто внезапно.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
хаха, вот вижу, что рамка реально защищает надпись ХТР, ее теперь не сотрешьну, кстати, ты еще сам на кочке написал, что опора ботинка таки есть... другое дело, что я бы с такой рамкой педали не взял. у меня есть для города шиманы ХТ, а для гор 647е. вот в 647 площадка больше и удобнее, смысл в ней появляется не только в виде "защиты педалей".
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)