Да всё путём.Нет у меня жены,вторая сбежала год назад...Я ж писАл - таксист я,к тому же исключительно ночной,работаю на своём авто(долгие годы "убиваю" свой Dodge Stratus,пробег уже 360 000км).Поэтому жёны разбегаются от меня каждые 5-8 лет
Из самых последних сил ввалил в авто за последних полтора месяца около 40 000руб,иначе не мог - не выживу без машины.Сэкономил на услугах автосервисов - почти всегда ремонтируюсь собственноручно в тесном гараже.
Ввиду всего этого мне крайне сложно разово вывалить за вел приличную сумму бабла.Поэтому речь о 15-ти рублях.
"Велозапросы" у меня довольно скромные.Думаю,что общими советами что-нить мне подберём
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Такое ощущение,что выбрать простенький вел сложнее чем б/у автомобиль,голова кругом идёт от просмотров сотен страниц разных сайтов )))
Я конечно никуда не спешу,но поиски несколько вымораживают...хотя,поиск - приятные хлопоты,так сказать ))
Вот нарыл Author Stratos2010 за 15900р,производит его якобы Чехия.Судя по рекламе,характеристики приличные(для моих пожеланий),хотя несколько выходит за финанс.лимит,но это дело наживное.Даже есть перед.аморт.вилка,ну и с виду довольно консервативный,как я и хотел...
Одно не ясно,почему StratOs,а не StratUs,как написано на моём 4-х колёсном коне? Опечатка что ли... ))
Ищу дальше...не каждый день вел покупаем![]()
[Настоящее имя Сергей,желательно на "ты"]
Всё не так плохо как вы думаете,всё намного хуже.
U.S.ARMY, всё гораздо проще чем кажется )))
моё мнение, что хотелку купить прям сейчас за 15тыр, надо придушить... почитать форум масяц-полтора, чуть поднокопить денег, до 25-30 тыр, и купить, на исходе зимы, что-то достаточно хорошее с рук на тутошней барахолке... вот
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
модели нового года обычно дороже а на прошлогодние дают скидку
для этого нужно брать велосипед с дисковыми тормозами(что обычно дороже) да и вторая пара приличных колес вам обойдется недешево...легче менять резину...на кону дью влезет до 50 мм(2")...сам я больше 37 мм на свой гибрид уже давно не ставил хотя езжу часто по бездорожью..кстати тоже на жесткой вилке..
Для зимнего катания, вообще-то, ободные тормоза (Ви-брейки) не рекомендуют, лучше бы дисковые или роллерные.
Можно и на одном комплекте колес ездить, меняя резину (ну а со временем и второй докупить).
Проверять на каждом веле. Но, даже если и не влезут толстые, можно использовать узкие с "горным" протектором (тн "велокроссовые"), На Старт-Шоссе с кроссовыми трубками ездить доводилось? - тоже самое.
вот, для начала это http://www.sportex.ru/bikessell/detail/83.htm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)