29er vs. 26'' MTB - Страница 33
Закрытая тема
Страница 33 из 295 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2950

Тема: 29er vs. 26'' MTB

Aifyou,
    Да,для покатух,говны и фри райд не планируется,НО
    http://www.velospec.ru/p-twentynine_lite_1000d/ 52 736 руб.
    http://www.velospec.ru/p-matts_lite_1000d/ 44640 руб.
    Разница 8 тыр. при одних и тех же кишках,это примерно 15 %,будет ли найнер катить на 15 % лучше обычной тфс ?
    ПС Только просьба без ссор,тему почитал,блин одни перепалки,я вот,допустим могу предположить что,вроде как получше должны катить,просто если сравнить мой бывший трек 6300 и дедовский урал (фиг знает какие там колеса,правда они и тоньше) ,но блин,накат - земля и небо и я бы не сказал,что по средне убитой лесной трассе,он прям взял и развалился на составные,зато если есть немножко прямая,просто кайф.. но мне кажется там больше чем 29" ? В общем жаба решает,не хочется переплачивать если разница не особо.
    ППС Для меня накат реально не пустое слово,сосис только из за этого не стал брать,такие качели и даром не нужны,конечно от 3000 $ уже вполне вменяемо,но это дорого для меня,а все что дешевле - качели. "Нет подвеса,кроме эпика" а на эпик нет денег.

Aifyou
    Guest

Можно долго философствовать, стоит ли накат дополнительных 8000, но я бы в данном конкретном случае взял бы 26"

Aifyou,
    Ну так поделитесь,можно хоть в личку написать,я ж не экстрасенс.

Aifyou
    Guest

вы пока печатали, на ваши велы скидки появились).
    Возможно имеет смысл брать найнер чуть меньшей ростовки, и ставить длинный вынос. Таким образом скомпенсировав его недостаточную поворачиваемость и громоздкость при сохранении удобной посадки

Aifyou,
    Этих велов уже нет в наличии,терпеть не могу эту систему - велов уже давно нет,но цена красуется. Я привык ориентироваться по первоначальной цене. А если хочу сэкономить,то,просто беру что осталось в моей ростовке.
    ПС Эх,вроде и нового хочется и переплачивать не охото,росто у меня кстати 168 где то. Говорят что для высоких более эстетично смотрится ?

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Talking

Всё прочитать не осилил , дошёл до 16 страницы интересная тема.... сам хочу взять 29"...
    И вот что подумалось... на счёт гироскопического эффекта - диаметр больше но скорость вращения меньше , так что руление должно быть одинаково с 26" , диаметр больше - + к комфорту при проезде неровностей и преодолении препятствий , при тех же передаточных отношениях - скорость ненамного но больше , я не в курсе больше ли клиренс , но если это так , тогда это ещё больший плюс... для длинных дядек и тётек всё-же более гармонично будет смотреться...
    26" у меня парочка велосипедов есть , теперь нужно взять 29" - посмотрим чё почём , хоккей с мячём....

Я сам хочу 29 именно потому что я длинный дядька

Цитата Сообщение от Aifyou Посмотреть сообщение
    Если для покатух без серьезных подъемов
    на подъёмах как раз найнер лучше

Aifyou
    Guest

Да вы что?)

Обоснуйте

У нас в стране популярны 26, поскольку большинство велосипедов покупается для подростков (любого возраста). Взрослые ездят на 28. Их мало. Поэтому и рынок такой. Из той же оперы джипы в больших городах. Придурков большинство.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)