Складной Автор Симплекс - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 591 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163263363563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    Slavchic
    Все брошюры складников упоминают о big apple - мол это армортизатор на приспущенных... Опровергните или подтвердите - действительно ли эти шины дают волшебный комфорт? Более тысячи за резинку - жалко, только если она не волшебна.
    Нет, ничего сверхестественного в них нет. Да, ехать на ~30% мягче, чем на штатных 1.5. На приспущенных будет ещё мягче, но ходовые характеристики значительно ухудшатся (при накате получите быструю потерю скорости).
    Важным их качеством является проколозащищённость.
    Это хорошая универсальная резина, но не волшебная)

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Вот же спасибо! Значит как ездил на дешёвом и сердитом, так и стоит продолжать - хватает на год-другой, зато цена 250р. И комфорт.
    Вложение 86274
    Это я сегодня на работу на электро-стелсе 420м ))))) сзади широкая резинка с красивым, на мой взгляд, рисунком "Ornate" шириной 2.1", спереди стоковая псевдозубатая фигня "Ornate". Только сейчас понял, что у меня обе резины одной конторы.
    Последний раз редактировалось mrbios; 02.01.2012 в 15:31. Причина: внезапно

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Может кто ездит с хорошим диваном? Присоветуйте. В Brooks я не верю, да и цен там человечьих нету. Нашёл только женское На мнение окружающих - плевать, главное - удобное ли? Не скрипит и надёжные ли они?

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение
    ...Нашёл только женское...
    С НГ!! )
    Может, у меня опыта с современными седлами и маловато, но для себя, все же, считаю, что нет удобных или неудобных... Ведь, дело в анатомии - для кого-то здорово, а кому-то, ну никак! То есть, к сожалению, без примерки в течение какого-то времени я даже для себя ничего не могу решить. Не то, что советовать!
    А Брукс... да, опять-таки, к сожалению - дороговато! Но если учесть например несколько неудачно купленных "пробников", то становится не так уж и неразумно по деньгам, мне кажется. Волшебства там конечно нету, но одно могу сказать - он для меня сразу и однозначно стал удобнее других, тем более, что его действительно можно советовать - подойдет к любым седалищным костям! =)
    Еще в его пользу - я, например, напрочь и с огромным удовольствием забыл про всякие там памперсы! А одно это дорогого стоит, думаю!
    Да, есть и минусы - коли его беречь, то всепогодным назвать трудно... но все остальное - на ура!

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

...хотя, раньше, когда не было такого нежного отношения к импортной коже, катали и "не парились" на ее счет! И все было здорово! =)
    Может, и к Бруксу надо, на самом деле, относиться так же?! И просто получать большое и удобное удовольствие?! =)))
    Прошу простить, но это не реклама нисколько - только мнение!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Сначала я просто периодически "курил" эту тему,http://forum.velomania.ru/showthread...69100&page=113 потом,летом,в жару,когда уже было совсем все плохо,даже с памперсом ,купил таки себе В17 . Пришлось немножко поэксперементировать с посадкой,выносом и подседельным штырем и даже слегка "доработать предмет(В17) напильником" http://forum.velomania.ru/showthread...69100&page=135 И... все.Памперс одеваю теперь только зимой,когда ставлю стоковые седла . (они мне кажутся теплее)
    Последний раз редактировалось nakeis; 02.01.2012 в 19:36.
    Все к лучшему!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Насчет Брукса этого не пойму - в чем его удобство? Это же жесткое седло! Только в том, что кожа натуральная и заднее место не потеет летом?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Насчет Брукса этого не пойму - в чем его удобство? Это же жесткое седло! Только в том, что кожа натуральная и заднее место не потеет летом?
    Дык, потение тут вааще не главное! Просто, искусственные материалы не имеют возможности адекватно реагировать на анатомические особенности попы и запоминать наиболее продавливаемые точки, а кожа вполне... она формирует свою поверхность в соответствии с поверхностью, которая на ней сидит! И, кстати, при всей своей видимой жесткости очень даже здорово пружинит и проминается! =)))
    Вот честно, за многие десятилетия пользования никаких нареканий на кожаную технологию изготовления седел и не придумаю!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Так ведь простое седло мягкое, велоплюш так называемый, тоже принимает форму того, что на нем сидит...
    Как может пружинить жесткое седло, моему лисьему уму не одолеть!
    Хотя вот, к примеру, моя Сима и Лесничок имеют жесткие вилки, а почему-то не едут, как трактор Беларусь первой модели (кто не в курсе, что это за чудо, - у музея исторического в Пинске стоИт такой...), а пружинят. За счет чего, спрашивается, они пружинят, порой не хуже какого-нибудь навороченного аморта?

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Насчет Брукса этого не пойму - в чем его удобство? Это же жесткое седло!
    Я сам,если честно,ни фига не пойму Вроде и дубовое,блин!Но...такое удобное!
    Все к лучшему!

...Как может пружинить жесткое седло...
    Еще как может! Ведь, мягкое синтетическое седло деформируется только там, где сможет! И эти возможности ограничены собственной формой. А вот кожа эластична всегда по своей природе и ограничений в деформации практически не имеет, за исключением регулируемого ключиком натяжения! Простите, я стараюсь упростить... )
    К тому же, сидим-то мы не на мышцах, а именно на костях, прости г..ди! =) То есть, личности важна сама геометрия поверхности, а никак не просто ее мягкость!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)