Госпожа лиса! Я вешу отнюдь не Ваши 40кг! Обод это одно а говны месить шире лучше )))
У нас тут такой НГ )) днём солнышко тепло +8 и сухие дороги! ))
Госпожа лиса! Я вешу отнюдь не Ваши 40кг! Обод это одно а говны месить шире лучше )))
У нас тут такой НГ )) днём солнышко тепло +8 и сухие дороги! ))
Что, в Абхазии?...
На заметочку : Лиса никогда не была госпожой. Это первое.
Второе, - к моему веломастеру приезжает на Симе человек весом в 110 кг, - так вот он поменял именно обода (!), - но ему не пришло в голову мудрить с резиной, ставить покрышки какой-то издевательской ширины! Кстати, тем более что у вас сухие дрроги! Что, ты на тракторе Беларус собрался ездить по асальтовым сухим дррогам?
Поменяй колеса, если на Шульце они и так не двойные, втулку можно поменять, - правда, я не в курсе, зачем, но 110-килограммовый товарищ поменял. Но не ставить же умопомрачительной ширины обода-то?...
"Госпожа", "Господин" - установленные общепринятые обращения к незнакомым людям в вежливой форме на территории РФ. Я подумал, что это не должно Вас зацепить.
Я хочу поставить широкую покрышку для амортизации и лучшего сцепления. Есть участки дороги, где я откровенно начинаю вязнуть в грунте на своих 1.75. Грунт у нас в пригороде пескосодержащий, размалывается летом машинами в муку, осенью в грязь, и лишь зимой многие недоступные летом, весной и осенью дороги для меня открыты. На некоторых участках песка больше чем глины и я могу ехать только на хорошей скорости - стоит её сбросить и я проваливаюсь. Разогнаться потом нереально - надо волоком тащить вел на траву у дороги оттуда разгоняться и снова на дорогу. Ехать по траве нереально - много колючек, при том, что они у нас огромные и очень прочные. Бывало в детстве побежишь по траве - бац колючки! Тормознуть не успел - все ноги в кровь ((((
У меня тоже Шульц.Стоит зубастый Континенталь 1.75.Уже, до крыльев , примерно 2 мм. То есть слик,ну.. 1.9 еще может и влезет,если колесо без восьмерок.Без крыльев,думаю, 2...2.2 (что бы хоть какой то зазор был),край. Вообще, широкие и узкие покрышки,это одного поля ягодаГде то лучше на тех,а где то на этих.Поэтому,на маленьком, по смешанным дорогам,для себя,"универсальными" ,определил 1.75.Если бы жил,предположим,в сельской местности или просто 70-80% ездил бы по грунту,то возможно и подумал бы о 2.-2.2.Но тут уже без колхоза с крыльями не обойтись точно.
...Да! Мой вес 82 кг.
Последний раз редактировалось nakeis; 01.01.2012 в 10:49.
Все к лучшему!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Значит 2.0, Эх! Ну какой мудак поставил на Шульц такие убогие крылья (как только я не извращался чтобы не цепляло передним колесом за крыло - пока не отодрал переднюю резинку, ИМХО никчему она)! Чтобы не мусорить в теме своим Шульцем вопрос закрою.
Поправочка по поводу "госпожа" - как раз на территории РФ НЕ принято такое обращение! Мы всё хотим его "принять", а оно не приживается, звучит чуждо нашему языку, не сообразно с нашим временем и пр.. Такая передача даже была, - по поводу обращений к незнакомым людям. Филологи (я филолог тоже по специальности) пришли к выводу, что обращаться к людям, имени которых ты не знаешь, можно множеством других способов : "Извините...", "Простите...", "Здравствуйте, ...", - но это на улице.
Здесь же априори все знакомы, и друзья. И всякие "госпожи" звучат вообще дико...
По теме - из своего опыта езды на покрышках узких (почти шоссерных) и широких (больше 2,0, прада, пока не ездила, но и не собираюсь), - пришла к выводу, - что в любых условиях лучше всего бегает мой Серебристый, у которого грязевая пупырчатая резина Континенталь-Твистер (спасибо Дербисту!!) УЗКАЯ !
Она как бы прорезает всю эту грязь, снег, песок (я ездила в районе Приокско-Террасного заповедника по песчаной дороге) и так далее. Резина 2,0 зарывается, её тяжело проталкивать, на нее налипает всякой гадости воз и так далее.
Мне в общем без разницы, на чем ты будешь ездить, - просто лично я предпочитаю учиться НЕ на своих ошибках. Другие предпочтут сами экспериментировать, угробя массу нервов, денег и времени.
Это,по большей части, происходит по причине не совсем идеально,мягко говоря,приваренных ног к штоку вилки.Я переворачивал велик,снимал колесо и нормально ,по русски, дорабатывал все напильникомУбрав все лишнее (что бы был нормальный полукруг под крыло),обработал это место и внутренности вилки(на всякий случай) краской по ржавчине и...все стало хорошо.
Все к лучшему!
Мой прошлый велик хорошо заездил лишь на широкой 2.1 резине. Я перестал проваливаться и стало мне счастье. Она дешёвая и износилась до корда и трещин. Ставить на любимый Шульц не буду. Видимо придётся мне за город ездить на стареньком. Закажу туда на заднее колесо 3" с чейна. Для справки вешу центнер. Хожу нормально, выгляжу нормально.
Насчёт прижилось или нет - но это официально так. Мне приходят письма от гос. органов, я получаю официальные письма - везде вижу "господина". Меня это ничуть не шокирует и не оскорбляет. Куда больше раздражает фамильярность от незнакомых людей типа "броу", "мачо", "калега", "поцан".
Стилистика разная!! Официальные послания - это одно, и совершенно другое - здесь, неформальное общение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)