Коршуны налетелиНормальный байк, но с рогами и проводкой тросов действительно беда.
Коршуны налетелиНормальный байк, но с рогами и проводкой тросов действительно беда.
ТС лучше раму поменяй, а учитывая сколько денег было вложено в навеску, можно было купить нормальную гоночную раму, а навеску и попроще сделать, а так что толку обвешивать запорожец, он все равно мерином не станет.
А еще и контактов нет, в общем низачет.
дело в том что рама меня устраивает,17.5 для моего роста очень удобно,сам думал сменить её,но пока не нашел что хочу,в будущем всё будет.Тросы протянул на скорую руку,ещё до сезона далеко,не всё заменил что хотел,собственно не готовил к салону красоты ,пока предварительная сборка такова.профессионально не занимаюсь велоспортом,поэтому нет нужды в гоночной раме,покататься для удовольствия хватает,ещё кто то писал про велокомп типо уже давно все ставят беспроводные... меня лично беспроводные пока не радуют,часто глючат и тупят да и покупать велокомп за 2-3 000руб не вижу смысла.этот что есть вполне устраивает..проблема с проводами это чисто косметическая. По поводу рогов,скажи мне прошаренные веломаны,если я не использую их,то нужно снимать обязательно?висят и висят
это велосипед для чего? для асфальта?
А смысл тогда покупать обвес уровня xt-xtr? Даже если ты не занимаешься профессионально велоспортом, сменив эту чугун-раму ты получишь накат, если веса в тебе не много, то однозначно бери карбон, сам недавно сменил раму на гоночную и понял одно, что не один обвес не заставит ехать байк так легко, как это стало после смены рамы, естественно при условии хороших колес, а главное втулок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)