Тьма народу на DT Swiss XRC 100 TwinShot ..![]()
Я видел только у Медведева на Веломаркет-ЦСКА
Сзади стоит ещё один хрен, но у него люминевая версия, может даже и полутора килограммовая XRM 100, и Single Shot
---
Ладно, я не об этом...
У меня очень хорошо получилось с тестированием, на этом же велике сначала откатал
две гонки на Fox Float 32 RL FIT - ну тупейшее говнищо - две трубы с воздухом!!!
Хоть там и есть крутилка компрессии, она работает только в предельных значениях - либо ходит как холодец,
либо тупит как замерзшая резина, между - свободный ход, который зависит только от давления воздуха и вязкости масла,
в этом диапазоне FOX становиться дешёвой RST Gila. В общем, не стоит она свои 600$ Заказал DT.
Пока ехала, поставил Rock Shoх Recon 351 Coil U-turn со свежим маслом Motul 5/15W, откатал на
ней все осенние гонки Ромашково. Да, тяжёлая, но работает как часы, и пружина, а это клёво. Люблю пружины...
И тут приехала ДТшка, поставил и галопом тестить... первые метры по любимой трассе, и я чуть не кончаю...
На одном и том же давлении отрабатывает одинаково как мелочи, так и ямищи!!! Не еду, а плыву.... Давление строго по мануалу...
Подъём, первый Shot - вгоняю вилку на минимальный ход, второй Shot - блокируюсь, и с песней вкатываю в 50% уклон.