Есть ли принципиальная разница вилок разных производителей?
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Есть ли принципиальная разница вилок разных производителей?

Древовидный режим

Qude
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    у многих здесь прямо противоположное мнение
    Тьма народу на DT Swiss XRC 100 TwinShot ..
    Я видел только у Медведева на Веломаркет-ЦСКА

Сзади стоит ещё один хрен, но у него люминевая версия, может даже и полутора килограммовая XRM 100, и Single Shot

---

Ладно, я не об этом...

У меня очень хорошо получилось с тестированием, на этом же велике сначала откатал
    две гонки на Fox Float 32 RL FIT - ну тупейшее говнищо - две трубы с воздухом!!!
    Хоть там и есть крутилка компрессии, она работает только в предельных значениях - либо ходит как холодец,
    либо тупит как замерзшая резина, между - свободный ход, который зависит только от давления воздуха и вязкости масла,
    в этом диапазоне FOX становиться дешёвой RST Gila. В общем, не стоит она свои 600$ Заказал DT.
    Пока ехала, поставил Rock Shoх Recon 351 Coil U-turn со свежим маслом Motul 5/15W, откатал на
    ней все осенние гонки Ромашково. Да, тяжёлая, но работает как часы, и пружина, а это клёво. Люблю пружины...
    И тут приехала ДТшка, поставил и галопом тестить... первые метры по любимой трассе, и я чуть не кончаю...
    На одном и том же давлении отрабатывает одинаково как мелочи, так и ямищи!!! Не еду, а плыву.... Давление строго по мануалу...
    Подъём, первый Shot - вгоняю вилку на минимальный ход, второй Shot - блокируюсь, и с песней вкатываю в 50% уклон.
    Последний раз редактировалось Qude; 31.12.2011 в 16:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)