Фэтбайк клуб - Страница 295
+ Ответить
Страница 295 из 5948 ПерваяПервая ... 951952452652852902932942952962973003053253453954955957951295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 59474

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Я и не спорю, просто как-то ты написал в предыдущем сообщении, что я сам виноват.
    Ни в коем случае не обвиняю! Я вообще сам не могу понять как все так получается, что в одном случае все работает, а в другом - не очень.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Мы всё-таки про surly говорим, а не про 9-zero-7
    Даже если имеешь дело с Сурли или Салса, то лучше на всякий случай придерживаться для начала стандартных решений, как мне кажется.

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    фотографии моего )
    Выглядит чудесно! Очень не терпится поскорее узнать впечатления от использования. Тень фиксед-гир-фатбайка все-таки продолжает витать в теме - надо бы этот вопрос прояснить окончательно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    затейники.
    не без этого Colour: Split Pea Green, Granpas Jammies, Curry Squirt
    такое описание цвета(первое что нашлось) кстати владелец сайта снимает замечательные видео
    Тишина это звук с которым движется время...

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Выглядит чудесно! Очень не терпится поскорее узнать впечатления от использования. Тень фиксед-гир-фатбайка все-таки продолжает витать в теме - надо бы этот вопрос прояснить окончательно.
    Для городской каши фикс - идеален. Для загорода - не проверял, но думается мне, там 1х9 будет актуальнее.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а может ему нужен не фэтбайк, а что нибудь типа мотоцикла на 3-х колёсах сверхнизкого давления - всё давно отработано у нас сейчас вес на грани разумного ну а с бОльшими колёсами будет за двадцать кило неповоротливое чудо юдо
    Чётко заявлено, что это должен быть байк (не трайк и т.д.), без мотора, весом не больше 20кг, должен обладать проходимостью по снежной целине, в которой лесные лыжи оставляют колеи по 30-40см, и ехать быстрее, чем там же на лесных лыжах (больше 3 км/ч, например, 6 км/ч). На что я ответил:
    "Ответ: не стОит изобретать. Надо использовать опыт фэтбайкеров с Аляски,
    пожинать плоды прогресса в этой области (который идёт потрясающе быстрыми темпами!), и изучать границы возможностей фэт-байков. С мерками лесных лыж или снегоходов не надо подходить – это прокрустово ложе! Если бы у меня было 250Вт/кг, я бы летал по воздуху. А твой фэт-байк может лишь то, что можешь ТЫ. И никто тебе не скажет, что именно в это входит, а что нет." С другой стороны, мне не чем подкрепить уверенность в невозможности данных требований Поскольку речь идёт про конкретный маршрут, около 9 км в один конец, вроде бы без существенного рельефа, и снега там может оказаться меньше этой зимой... В общем, прокатимся в январе туда на Пагсе, может "перевербую" его в правоверные фэтбайкеры

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    А этот друг вообще понимает, что для проезжания по таким местам понадобятся не только широкие колеса? У меня вообще есть такое подозрение, что все эти самоделкины, которые конструируют велосипеды с колесами нереальной ширины, не используют эти велосипеды нигде, кроме демонстрации перед СМИ на какой-нибудь детской площадке с песочницей, по той причине, что когда наступает время затестить свое изобретение в реальных условиях, то им просто не хватает физической подготовки, чтобы проехать хоть несколько метров. Чтобы куда-то реально поехать на обычном Пагсли надо быть хотя бы на уровне среднестатистического участника массовых покатушек. Для реальных запилов на Луноходе, я думаю, понадобится как минимум уровень завсегдатая проводящихся в центральных регионах марафонов. А изобретателям колес на 20+ см стоило бы иметь для начала подготовочку на уровне какой-нибудь европейской национальной команды по ХС. Да-да, я видел как задыхаются на фатбайке при заезжании в небольшую горку те, кто обычно ездит на велосипеде раз в неделю по городу. Видел я и как беспомощно барахтаются на обычной снежной колее от квадрика и вполне серьезные спортсмены, впервые севшие на фатбайк. А что толку иметь Луноход и кататься там, где обычно катаются на обычных МТБ? Чтобы дискредитировать идею фатбайка?
    Мне кажется, что для спасения идеи фэтбайка надо не с отщепенцами бороться, а продвигать дело в конструктивном русле, множить число истинных фэтбайкеров и агитировать своим примером Что мы и делаем
    А народ, занимающийся хреносозиданием, не только и не столько показушничеством занимается, это просто люди, увлечённые конструированием больше, чем катанием Ну вот тут видео для примера (случайно нарыл сегодня):
    http://www.youtube.com/watch?v=5La6C...der&playnext=1

Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

зачет, агрегатец!!

моего
    Цвет прямотакинастораживает )

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

фотографии моего )
    хм, сингл, да еще и звёзды довольно таки ломовые на вид. Скоро изменишь передаточное, кмк... Для оффроада. Да, и продолжая тему удешевления фэта... Кассета 11(12)-36 и одна звезда спереди, даже не на 32, а на 28-30 зубов. Полагаю, хватит за глаза.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Да, и продолжая тему удешевления фэта...
    Таки скоро начну собирать резюмэ))) Фиксним с системой. Колёса-обода кроме америкосских сайтов больше нигде? Да и каретка как-то совсем грустная вместе с ними. Я на Пагсли хочу собраться. Особых радостей от 9:Zero:7 ожидать не придётся,кроме выигрыша $25.

Не особо ломовые-на вид 38/21.Вполне для сингла.

Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

хм, сингл, да еще и звёзды довольно таки ломовые на вид. Скоро изменишь передаточное, кмк... Для оффроада. Да, и продолжая тему удешевления фэта... Кассета 11(12)-36 и одна звезда спереди, даже не на 32, а на 28-30 зубов. Полагаю, хватит за глаза.
    Шатуны будут 175 вместо 170, переднюю звезду хочу уменьшить до 32(вместо 36).
    Заднюю оставлю как есть 18

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)