24 дюйма удовольствия для дамы! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: 24 дюйма удовольствия для дамы!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

по моему у дамы просто весенняя блажь, не нужны ей для её целей 24 колеса, нужен буджетный простенький кантрийник, для неспешных покатушек город /парк.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Девушка проще забудьте про 24 дюйма так как на подобных надо постоянно стоять на педалях (т.к. рамы размером 12-15 дюймов) и купите обычный велосипед (кантрийный) за 10-12 к какого нить нормального производителя а не китайский самопал....

Да, что там за приз??? наверное знакомство с вами? B)
    Я новичек, и много не знаю в плане горного байка....
    Люди помогите!!!!!

2 Kidd думаю всем известно что 24колеса используются в экстремальных дисциплинах, но вроде бы девушка экстримом не занимается? Или вам известно большее? Судя по посту нужен простой хардтейл но с 24ми колесами, а такие как раз только подростковые(возможно есть и посерьезнее,но мне не встречалось) Думаю смех неуместен) читать нужно внимательнее, хотя может появится doe и разъяснит все?

Ага а 20ка это типа вообще для детей! Бугага, LOL :D При чем реально народ отчебучивает. Случай из жизни:
    В Левомир заходит расфуфыринная дамочка и тыкает пальцем в первый попашийся вел на стене (бемы возле дверей у них весят).
    - Вот, нам такой нужен.
    - Вам?
    - Нам, ребенку.
    - Он экстремально будет ездить?
    - Нет, нам возле дома.

Ну вообщем-то, кто ее осудит, пусть сам выпьет йаду Вполне можно и возле дома... А подрастет, врубится в фишку и будет все говорить, что "я на беме с 3х лет". Круть!

doe, имхо раз ты стремишься, что бы вел соответствовал твоему стилю, то 24 тебе не нужны. Причины:
    - это колеса эктремальной направленности, в основном для дерта, можно для фрирайда (щас уже почти не используются), повышенной ударопрочности, а следовательно тяжелее, чем обычные. Оно тебе надо?
    - если ты фишки на дерте мочить не собираешься, то это не та юркость, которая тебе нужна. Для этого ставь вилку и вынос по-короче и будет тебе щастье;
    - "Штирлец шел в припрыжку, в припрыжке было свежее пиво"... это опустим.. все это можно и на 26ти, еще раз говорю, что 24 - это только для дертеров;
    - скорости. не обсуждается, нужны. Общее правило, как и всегда по жизни, "кол-во - не всегда равно качеству". Мне лично Москва-подмосковье 8-9 скоростей хватает за глаза;
    - далее... Ж... 170... бюджет, гюлькин нос.. :blink: раскошелиться... ну это все понятно, без комментариев...
    - "стремитесь к невозможному, что бы достичь возможного". молодца, так и надо.
    - супИрприз - это сильно, только не в глаза пож-ста

Вообщем не знаю кто тебя на 24 надоумел, оно может и клево выделиться или если ты чисто стрит или дерт будешь катать, но если ты кк по лесам будешь гонять, оно как-то не в тему... К вышесказанному могу добавить:
    - на 24 идет только дертовая резина, на ней по грунтам, грязи, снегу вообще нельзя, только по асфальту или плотному грунту (где ты такие надешь, кроме дерта я не знаю). К тому же она тяжелая. Захочешь поменять и.... не тут то было.
    - в принципе 24е не созданы для вкручивания, только для трюков. В купе с тяжелой резиной.... вообщем я тебе не завидую, если ты с кем-нить из веломании воберешься в ПВД или возможно даже и в пятничные покатухи (хотя если тебе нужно накачать бедра и сделать грудь колесом - самое оно )
    - 99% вилок слеланы под 26 колеса. 24 на них смотрятся убого.

Ну а "если ты такой упрямый, если ты такой ленивый, если ты такой пугливый - сиди дома не гуляааай"... Неее не так - гуляй на дерт.ру (мне % от вас пацаны за рекламу ) и бери "немного бу" 24 вел от какого-нить крутого дертера. И в бюджет впишишься, и вел нормальный возьмешь, и линки на продавцов запчастей тебе сольют.
    Адью. Пис. :alc:
    Лучше гнать, чем быть гонимым

мои пять копеег)..
    24 колёса больше ям и кочек ловят. При мировой тенденции на 29 (мало рам да и стОят....), 26 оптимально.
    Third Reich`n`Roll forever!

Во как все на сюрприз накинулись :D

чё-то вы все на дёртеров насели
    а между прочим катающих дёрт на 24 колёсах у нас очень мало - в основном стритеры с 24-ми катают
    а после стритеров велики покупать я бы не стал =)

и вообще - покупай бмх =)
    как раз в сумму уложишься
    http://wethepeople.de/V3/product/109 - 16к
    http://www.dragonfly.de/index.php?id=22 - 13к
    http://www.harobikes.com/bmx/bikes/backtrail_x24.php -9к
    покупаешь к ним контакты и с покорением горочек проблем не будет =)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Вот такой подойдет? K1 Extreme Wolf Alu
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Вау!
    Какой ажжиотажжжж!
    Мне это уже нравится.
    Похоже, я тут еще поживу .)

А вот и сюрприЦ ахахахах
    Все таки меня склонили к 26''
    Но теперь я нашла себе другую диллему

Знатоки покатушек в северной столице насоветовали взять http://velosite.ru/catalog/?s=658&sid=2172 такого коника

А я...овца такая неопределенная... взяла http://velograd.ru/show_good.php?idtov=7927
    После чего на меня опрокнули ушат говна прямиком из Спб.

Комментарии были следущие
    - вилка RockShox гавно
    - Shimano тоже почему то оказалось гавно со ссылкой на то, что мол не все в курсе, но это так
    - резина почти одинаковая
    - рама лучше
    ну и вообще я дура

нормально?))

Комменты продавцов
    - резина на агрессивном байке тяжеловата
    - переключалки гавно
    - вперед он ехать будет тяжело

И наконец выступлю Я!
    - накат это замечательно, но обгонять машины на трассе я не претендую
    - прыг скок тоже хорошо, но прыгть дёрт на метр высотой и устраивать црковые номера я тоже не стремлюсь

по сути вы все, дорогие моии подсказчики мущины, правы

Мне нужен покатушный вел, но унверсальный, чтобы на полметра на нем сигануть то все таки можно было и при этом он бы не помахал мне своими офигевшими спиицами.

На счет 24'' ... Ну видать я просто когда то привыкла к своей дорогой Каме, на которой я делала аж 70-80 км в день легко))
    Поэтому и подумала "Я ковбой, я ии прыгну")))

Такие дела
    Рассудите.

А то стоит теперь мой Харо Мэн и ждет, то ли он мой, то ли будет обменян)

Ии огромное спасибо за такое внимание!

Настоящий Сурприз в Силе!

Нифига! Давай второй сюрприз, это уже другая тема пошла

Я в подробности не вдавался, но в целом имхо тебе пока хватит, а проблема перфекционизма она существует, знаю по личному опыту Подобные мысли желательно давить на корню, иначе можно быстро остаться без штанов :D Так что катайся на здоровье и в удовольствие, а че помять нужно сама поймешь по ходу пьесы. Поздравляю с покупкой :clap:
    Лучше гнать, чем быть гонимым

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)