Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 493
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    boRUSik, Кто дэушку ужинает, тот её танцует
    о чем и речь)))

да ...
    Цитата Сообщение от boRUSik Посмотреть сообщение
    , так кто профессионалам высокого, среднего и низкого уровня выбирает оборудование?
    и просто гонщикам тоже ? и по каким критериям и потребностям ?

Здравствуйте уважаемые веломаны ! Подскажите пожалуйста. Очень хочу приобрести шоссейник и уже в течение года постоянно аттакую инет магазины, что-то сверяю, нахожу какие-нибудь новые модели и т.д. и постоянно мое мнение меняется, (короче сам уже запутался в этих моделях). Суть вопроса такова, в данный момент в наличие 50 тыс.р. и вот собственно за эти денежки и хотелось бы приобрести шоссейник. Я понимаю что сумма очень даже нобольшая, и все-таки как я понимаю варианты есть. И вот в последнее время меня заинтересовал велосипед Cube Peloton Race 2012 г за 50 тыс.р. оборудование Ultegra - 105 (извините пока не в курсе как скидывать ссылку) так-как у меня есть хартейл Cube Aim и в принципе меня устраивает как с виду, так и по техническим характеристикам.
    Cube как шоссейник считается в норме ? Может быть еще есть какие-нибудь варианты ? Мой рост 183, вес 89 ( да и как насчет веса, норму выдерживает ? )
    P.S. Есть еще одна моделька под названием Cube Agree Pro за 70 тыс.р. очень хочется, и в принципе хоть и накладно но возможноно приобрести за эти средства. Но опять же вопрос, стоит ли для начала ? Цель покупки, поездки на разные расстояния, активная езда.
    Последний раз редактировалось Pravdin; 27.12.2011 в 02:43.

Pravdin, так об чём вопрос-то? Для покататься, как любит говорить RR, любой подойдёт, лишь бы нравился. По ссылке рамы алю да и обвес не шибко интересный. Могу посоветовать заглянуть сюда, посмотреть б\у, за заявленную вами цену запросто можно подобрать карбон на ультегре как минимум. А выбор названия на раме - это на мой взгляд вкусовщина, я бы постарался найти шоссер с итальянской фамилией, но и куб, полагаю, не хуже. Другое дело, что больно дорого для люминя на 105.
    Вот, например, на ваш рост может подойти, но лучше померить, конечно. Насчёт веса... если ниже 90, то проблем быть не должно, некоторые профессиональные спринтеры с 80+ выступают. А тут на форуме люди и за 100 нормально ездят. Но это смотря какие колёса стоят.

Спасибо Halmabad ! Просто хочется новенький )) А как тогда насчет Wilier Triestina'09 105 Lampre L за 46 тыс. р. ? Как я понял он полностью карбон.. velomarket-cska.ru/catalogue/?id=497

Цитата Сообщение от Pravdin Посмотреть сообщение
    Спасибо Halmabad ! Просто хочется новенький )) А как тогда насчет Wilier Triestina'09 105 Lampre L за 46 тыс. р. ? Как я понял он полностью карбон.. velomarket-cska.ru/catalogue/?id=497
    Берите уже скорее. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том чего не сделано.
    Насчет веса не переживайте. У меня в начале года было 102 кг - ну сломал я карбоновый подсидел - заменил на алюминиевый и нормально. Все остальные детали в норме. Вел брал в 2007 году новый за 36000р.
    Последний раз редактировалось boRUSik; 27.12.2011 в 08:49.

Pravdin,
    у веломаркета с сайтом беда. Позвоните и уточните, а то вдруг эта информация тоже 09 года.

Спасибо Halmabad ! А как тогда насчет Wilier Triestina'09 105 Lampre L за 46 тыс. р. ? Как я понял он полностью карбон.
    Нет. Алю с карбоновым задником. Но Вильер.
    Вроде был в магазине, до недавнего времени стоял, во всяком случае. Историческая раскраска Лямпре времени побед Кунего-Баллана. Экспонат.
    Последний раз редактировалось Утконос; 27.12.2011 в 10:26.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    Всё же половина протуровских гонцов и не мечтают о первых местах и едут больше для заработка,ну и чтоб улучшить свои результаты.
    Вы и в самом деле желаете поговорить на темы, в которых не имеете ни малейшего представления, или все-таки ограничимся пока железками?

Пару месяцев назад, когда я себе шоссер подбирал, присматривался к Wilier Mortirolo, там у них неплохая цена выходила - карбон на велоче около 60к. L-ку у меня из-под носа увели, но оставалась М-ка. Поскольку вы на 10 см меня пониже, она может подойти, советую узнать. Сейчас зашёл на сайт, она есть и уже 55к стоит, но надо узнавать, конечно, с сайтом у них швах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)