Велосипед пов. проходимости «КАЛЬМИУС» - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 85 ПерваяПервая ... 626313435363738414666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 843

Тема: Велосипед пов. проходимости «КАЛЬМИУС»

Это из темы - мне надо дайте, а так пошли на.....
    Хоть бы один раз прислушался к советам, причем дельным советам. А как потребно стало - давайте продвигайте... Неее, я если и перейду по ссылке, то проголосую против этого убогого подобия вела.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А потом как пересел на удобную конструкцию и понял, где счастье зарыто.
    Счастье в каких-то дурацких трубах из алюминия, подшипниках и резинках? Не, я не настолько ограничен)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    А на том недоразумении для конькового хода нормально можно кататься только по подготовленной трассе.
    недоразумение - это когда человек на горных лыжах ходит по сугробам. А рассекание по подготовленной трассе на хорошем инвентаре - это удовольствие и фан. По твоей логике - коньки вообще унылое занятие
    Уверен, что правильно использовал Стелс
    уверен, что не правильно. Его можно использовать лишь для езды за пивом к ларьку, а никак не для автономов или соревнований.
    Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Счастье в каких-то дурацких трубах из алюминия, подшипниках и резинках? Не, я не настолько ограничен)
    счастье - в удобстве и получении прекрасной информации от окружения. А когда под тобой что-то, что весьма сильно заставляет тебя напрягаться и пропускать красоты, а мб и вредит твоему здоровью - это хреносозидатильство, которым занимается автор.
    Ты ограничен, либо рамками желания "не как все" (вымышленный предел, в реале такой-же дроческоп на байке не-пойми-для-чего, в село-стайл шмотках и over 100500 тонн хлама по рулю, раме и багажнику), либо финансовыми возможностями к приобретению того, что тебе нужно, как все ашано-райдеры.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

счастье - в удобстве и получении прекрасной информации от окружения.
    Счастье в осуществлении целей.

Разница для простого потребителя между переклюками Deore и Deore XTR при наезде петухом на внезапный пень примерно тысячи в три-четыре рублей. И в понтах. А другой в общем-то и нету. И если уж глобально подходить к вопросу, то мой ответ прост - решает не велосипед, а тот кто им управляет, и посему вторичен именно велосипед. И между мастером велоспорта на Стелсе и жирдяем на КарбоСандале я поставлю сам понимаешь, на кого. От велосипеда лично для меня нужно всего ничего: не ломаться, держать мою задницу и с помощью пары меняемых деталек быть универсальным. И разводить парк "целесообразных" велосипедов каждый под свой цвет асфальта мне как-то совершенно не охота - спать с ними я не собираюсь.

З.Ы. на руле у меня только брелок с "лисьим хвостом" болтается. И то только в сухую погоду.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

Байк

И разводить парк "целесообразных" велосипедов каждый под свой цвет асфальта мне как-то совершенно не охота - спать с ними я не собираюсь.
    а парка и не нужно, да и фетишные детальки на урбан-байках ни к чему. Для катания хватает аливии-деора, как и для походов.
    Но вот триалить на шоссейнике или тренироваться на бмх по шоссе - не лучшие решения, универсальности здесь не найти. А если под универсальностью имеется ввиду и на работу съездить, и вечером на покатушку с матрасниками - так это одно и то-же.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Счастье в осуществлении целей.
    я ставлю цель получить удовольствие от процесса, и в этом всегда помогает хороший и удобный инвентарь.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Это мы должны что-ли вопреки здравому смыслу и личным совсем иным предпочтениям голосовать за плохоедущий уродливый "Кальмиус" (?)
    может он от этого лучше поедет?
    ...полетит....без полезно что-либо объяснять человеку далекому от техники,он живет наверное в то время,когда были только советские велики,и их нужно было постоянно аппгрейдить,до водя до совершенства(хотяэто является утопией),и Вы наверное все заметили,что за основу он взял все же советский тип велика,он просто плавно перешел из 70-х в нынешнее время....Это болезнь....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

А если под универсальностью имеется ввиду и на работу съездить, и вечером на покатушку с матрасниками - так это одно и то-же.
    Уже сам себе противоречишь: у тебя же для выездов один вел, а для работы совсем другой.
    хватает аливии-деора
    Быть такого не может! Мы же за эффективность! А трансмиссия 400-й группы Шимано совсем не самая лучшая!
    риалить на шоссейнике
    тренироваться на бмх

Если велосипедист не сторонник бычего кайфа бреветов, ХС и т.п., то все его потребности затыкаются одним единственный велом, обязанность которого банальна - не ломаться. Но это если судить с точки зрения целесообразности. Однако же каждый катает на чем хочет и даже получает от этого удовольствие.
    фетишные детальки на урбан-байках ни к чему.
    Ох, сколько же нецелесообразных конструкций-то по городу ездит!!! Кто свет Monkey Light себе нацепит, кто фикс сделает, кто на МТБ по городу катает (и даже не представляет себе, НАСКОЛЬКО он не прав!). А уж как увидишь растабайк, так вообще ищешь удобный крюк для петли!

З.Ы. Кальмиус сакс - не спорю.

Байк

Уже сам себе противоречишь: у тебя же для выездов один вел, а для работы совсем другой.
    прочтите внимательнее, противоречия развеются.
    Быть такого не может! Мы же за эффективность! А трансмиссия 400-й группы Шимано совсем не самая лучшая!
    мы за целесообразность. Нет толка от дорогих навесок в городе. Есть фан от обладания ими. А та-же тиагра на шоссе более подходяща для тренировок, чем дура - расходники дешевле при неплохой работе.
    Ох, сколько же нецелесообразных конструкций-то по городу ездит!!! Кто свет Monkey Light себе нацепит, кто фикс сделает, кто на МТБ по городу катает (и даже не представляет себе, НАСКОЛЬКО он не прав!). А уж как увидишь растабайк, так вообще ищешь удобный крюк для петли!
    Развлекается народ. Или ездит на работу на ашане от безденежья.
    то все его потребности затыкаются одним единственный велом, обязанность которого банальна - не ломаться.
    Вы мне лучше другое скажите - зачем спорить с тем, что вы и так понимаете и осознаёте? Ради процесса?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от denis111 Посмотреть сообщение
    я еще один велик придумал
    Имелось в виду "отфотошопил чужой"?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)