На будущее, если продавец не знакомый, то дорогой товар однозначно покупать наложенным платежом! пришел товар, распаковали повертели, устраивает как внешне так и технически, заплатили и со спокойной душой идете домойНичего сложного.
На будущее, если продавец не знакомый, то дорогой товар однозначно покупать наложенным платежом! пришел товар, распаковали повертели, устраивает как внешне так и технически, заплатили и со спокойной душой идете домойНичего сложного.
philz, да
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
но! наложкой отправлять вещь дороже 10-15 тысяч не выгодно
наложка выходит около +10%,и они коробку дают толька после оплаты.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
да,даже коробку с кирпичем надо оплатить,а уж потом в установленом порядке писать претензию,что обманули, собственно почте по барабану-за свои услуги она деньги удерживает,хоть десять раз туда-сюда гоняй.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Ну как у вас в России с перевозчиками я не знаю, но у нас (Украина) я не оплатив товар могу спокойно открыть посылку, некоторые перевозчики разрешают даже товар подключить к розетке. Через обычную почту у нас уже практически никто не отправляет.
HROPOL, хорошо быть маленькой европейской страной![]()
Чтоб Вы сказали "Ой" кода пойдет синий дым из прибора на 110 вольт? И потом обратно это отправили? Чет тут не-то.
почта, доставляет отправление и может. после оплаты ее услуг удостоверить, что прислали кирпич, если есть инвойс или опись, где указано иное. А то. вдруг именно кирпич Вы и хотели?
таким продавцам, доску почета.
Последний раз редактировалось Nedjmdin; 16.01.2012 в 23:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)